Да, точно полный оригинал. только салон перешьем, тут уж не деться никуда...Antisymmetrizer писал(а):Про краски не могу больше добавить, не разбираюсь)
Я ещё там пару вопросов задал...)
924 Das Original
Модераторы: fx, georotor, fraq
- denporsche911
- Младший джедай
Re: 924 Das Original
1- крепление бампера - колхоз. это пока что увидел. 2- сидушка неоригинал.
- denporsche911
- Младший джедай
это все повыкидываем, салона не было вовсе, но я уже нашел егослава писал(а):1- крепление бампера - колхоз. это пока что увидел. 2- сидушка неоригинал.
боле менее собрать в оригинал от 1 ляма минимум бюджет. колектор впуск не проблема их тут как грязи . ткань на ебей можно купить под оригинал.
- denporsche911
- Младший джедай
думаю в кожу все затянуть... и все таки, чем подкапотку красить?слава писал(а):боле менее собрать в оригинал от 1 ляма минимум бюджет. колектор впуск не проблема их тут как грязи . ткань на ебей можно купить под оригинал.
какая разница чем покрашено подкапотка. если ты собираешься в кожу перетягивать. тут или собрать или в оригинал все сделать разные веСчи. в Сергиевом посаде у сереги есть черная 924 бывшая Олега с кунцевского рынка вот она вся в оригинале ( кроме кожаного салона) и отдавал он ее за 250р. - купи и радуйся. а про этот проект - убитое время и деньги и потом сгниет все так как продать будет жалко а доделать не будет возможностей. лучше всего возьми еще 24ку а этого под донора если есть что взять с него.
- denporsche911
- Младший джедай
А смысл брать еще одну? Эта в неплохом состоянии по кузова, остальное можно докупить. В любом случае машину надо красить. И эту за 250000 тоже. Хочется красивую игрушку, не эвридэй. С красивым салоном. Чтобы дарила радость! Соответственно получить эффект нового авто, насколько это возможно. Тем более это тарга с электро крышей. То есть просто купить бу и ездить как есть не катит вообще. Рассматривайте это как элемент фетишизма)
про краску - акрил однокомпонентный типа нишей мл вика. у порше вроде дюпонт. наклейки подкапотные на ебей есть.
- denporsche911
- Младший джедай
О, спасибо большое.
- Shurick
- Телепорт
- Контактная информация:
Поздравляю и с прибытием!
931 '79: интеркулер + K26-3060-6.10, тормоза 951S, салон выброшен, 951 look.