944 - Луч Светы в Темном Царстве.
Модераторы: fx, georotor, fraq
- Fly005
- Сварщик
- Контактная информация:
Re: 944 - Луч Светы в Темном Царстве.
Слушай, а крылья я бы забрал) на эксперименты)))
924 '80: будет 1.8turbo 937 look
А он у вас с белыми полосками по низу был )
Не стандартный раскрас.
Не стандартный раскрас.
Есть точка, в которой ты обязателен!
- poglyferal3
- Джедай
- Контактная информация:
Не, там не было полосок. Там была серебристая стандартная наклейка, под ней - синяя краска, под ней антигравия с избытком. И там, где видно белое - следы болгарки и смывки краски. И шпатлевка. Дьявольски много шпатлевки.flanker писал(а):А он у вас с белыми полосками по низу был )
Не стандартный раскрас.
Понятно )
Я просто думала как на белом рисуют голубые полоски , мне очень нравится особенно кузов 996 в таком стиле и надпись каррера .
Но вот на синем белые ниразу не было ..
Наверно у вас орудовали золотые ручки ))))
А может ее много потомучто не было возможности заменить деталь , я не знаю..
Я просто думала как на белом рисуют голубые полоски , мне очень нравится особенно кузов 996 в таком стиле и надпись каррера .
Но вот на синем белые ниразу не было ..
Наверно у вас орудовали золотые ручки ))))
А может ее много потомучто не было возможности заменить деталь , я не знаю..
Есть точка, в которой ты обязателен!
- poglyferal3
- Джедай
- Контактная информация:
Товарищи, а кто что делал с подкассетником?
Как далеко залетала фантазия, кто похвастается?)))
- Tiburon
- Младший джедай
- Контактная информация:
IMHO самый правильный вариант "вставка" с подстаканником.Встречал на Ebay,у англичан.poglyferal3 писал(а):Товарищи, а кто что делал с подкассетником?
Porsche 944 M44.05 1987
Porsche 944 S2 M44.41 1991
Porsche 944 S2 M44.41 1991
- poglyferal3
- Джедай
- Контактная информация:
Фууф, закончил срезать металл с Жо, приступил к разделыванию купленной у Ивана кормы.
Точечная сварка А6 94 года и 944 83 кардинально различается - если на А6 сваривал явно робот, то на 944 сварочник передвигал рукой человек, приварено очень приблизительно, не в линию, в разнобой. И диаметр точки сварки на 944 поменьше. Никак не могу подгадать, как сварить эти швы сзади, около углов. Кто-нибудь варил их? Как сделать так, что бы эти швы были видны? Потому что в голове только варианты с заделыванием их и замазыванием шпатлевкой.
Точечная сварка А6 94 года и 944 83 кардинально различается - если на А6 сваривал явно робот, то на 944 сварочник передвигал рукой человек, приварено очень приблизительно, не в линию, в разнобой. И диаметр точки сварки на 944 поменьше. Никак не могу подгадать, как сварить эти швы сзади, около углов. Кто-нибудь варил их? Как сделать так, что бы эти швы были видны? Потому что в голове только варианты с заделыванием их и замазыванием шпатлевкой.
- poglyferal3
- Джедай
- Контактная информация:
Ну и через неделю разделана под орех задняя панель.
Она видела некоторое дерьмо, но горааааздо лучше того Г, которое я срезал у себя.
Начинается процесс снятия заводской вибры и остаткой войлока из салона, плюс начал расковыривать рулевую рейку, плюс высверливать сломавшийся болт из колокола, плюс, после оценки специалистом состояния порогов начнем срезать и их.
Начинается процесс снятия заводской вибры и остаткой войлока из салона, плюс начал расковыривать рулевую рейку, плюс высверливать сломавшийся болт из колокола, плюс, после оценки специалистом состояния порогов начнем срезать и их.
- poglyferal3
- Джедай
- Контактная информация:
Плодотворный денек.
http://www.youtube.com/watch?v=Nm9q6nZQ ... e=youtu.be - извиняюсь за немного вертикальное видео, но без третьей руки по другому не снять)
Слой шпатлевки с правого заднего крыла.
С левого заднего снимал так же, но слой был в два раза толще.
Вскрыл пороги. Взгрустнул по их состоянию, но был приятно удивлен изначальной толщиной металла. Не чета современной фольге) Левый получше.
Разобрал до конца задние рычаги и немного зачистил. Сальников обнаружил ровно половину, втулки все с хорошими следами износа, подшипники под замену.
Рулевая рейка... что с ней вообще можно сделать? (без гидрача)
Есть ли ремкомплекты? (упорная пластина, пластиковая втулка с правого конца)
В руки попалась тяга от второго гольфа - не имел возможности сравнить их одновременно, но вроде как она очень и очень похожа. Не подходит по длине?
http://www.youtube.com/watch?v=Nm9q6nZQ ... e=youtu.be - извиняюсь за немного вертикальное видео, но без третьей руки по другому не снять)
Слой шпатлевки с правого заднего крыла.
С левого заднего снимал так же, но слой был в два раза толще.
Вскрыл пороги. Взгрустнул по их состоянию, но был приятно удивлен изначальной толщиной металла. Не чета современной фольге) Левый получше.
Разобрал до конца задние рычаги и немного зачистил. Сальников обнаружил ровно половину, втулки все с хорошими следами износа, подшипники под замену.
Рулевая рейка... что с ней вообще можно сделать? (без гидрача)
Есть ли ремкомплекты? (упорная пластина, пластиковая втулка с правого конца)
В руки попалась тяга от второго гольфа - не имел возможности сравнить их одновременно, но вроде как она очень и очень похожа. Не подходит по длине?
- Вложения
-
- IMG_20150621_091031.jpg (70.03 КБ) 7268 просмотров
- poglyferal3
- Джедай
- Контактная информация:
Всем доброго времени!
Сегодня разобрал до конца рулевую рейку, продольные царапины сведены шлифовкой 600 -> 800 наждачкой до разумного минимума. Те царапины, что еще видно - вот так выглядела вся поверхность. А эти - просто очень глубокие. Сточить их, не сточив центральный канал, наверное, нет возможности. Ну и черт с ними.
Тяги рулевые - один в один от второго гольфа, за исключением насадки со стороны рейки. На гольфовском там нет отдельной детали, и пыльник, походу дела, крепится прямо на нее. Должно работать, короче.
Развесил колеса по стенам, доснимал шпатлевку с задних крыльев - и наконец то пропылесосил - а то все белым-бело...
Измазал стабилизатор и корпус рейки краскосмывкой. Будем делать красиво и неканонiчно - элементы подвески и рулевого вместо хрестоматийного черного будут краситься в непатриотичный синий. Попробуем по всей технологии красить краской по ржавчине - 3 слоя, каждый слой сутки сушить.
Сегодня разобрал до конца рулевую рейку, продольные царапины сведены шлифовкой 600 -> 800 наждачкой до разумного минимума. Те царапины, что еще видно - вот так выглядела вся поверхность. А эти - просто очень глубокие. Сточить их, не сточив центральный канал, наверное, нет возможности. Ну и черт с ними.
Тяги рулевые - один в один от второго гольфа, за исключением насадки со стороны рейки. На гольфовском там нет отдельной детали, и пыльник, походу дела, крепится прямо на нее. Должно работать, короче.
Развесил колеса по стенам, доснимал шпатлевку с задних крыльев - и наконец то пропылесосил - а то все белым-бело...
Измазал стабилизатор и корпус рейки краскосмывкой. Будем делать красиво и неканонiчно - элементы подвески и рулевого вместо хрестоматийного черного будут краситься в непатриотичный синий. Попробуем по всей технологии красить краской по ржавчине - 3 слоя, каждый слой сутки сушить.