Хотя кто их знает - датчики ваг?
Порцхе924 блудный сын :)
Модераторы: fx, georotor, fraq
Re: Порцхе924 блудный сын :)
Когда будут писать программу, обрати внимание на его показания, особенно когда машина будет работать на холостых. Он греется и показывает совсем не то, что есть
, а запуск горячего мотора - там вообще температура шкалит.
ваг-не ваг.....на газельпроме он стоит в ресивере что на 406 моторе что на 42-16 в районе 4 целиндра -что не мешает им ехать (на атмосфере)----вот с наддувом там температуры формируються по другому и в картах топливо это надо жёстко учитывать-это моё мнение и к нему можно не прислушиваться.
я тут!!!!!
Я именно про следующий шаг и говорю, предупреждаю о двойной, не нужной работе.
Столько она времени и денег крадёт
Столько она времени и денег крадёт
Я считаю что лучше трудным путем но бережно и с отношением , тогда и время и деньги гораздо меньшие будут потрачены не зря
п.сы у нас тут сервис предложил спелить крышу расписал все краски жизни до 60 т. решили )))) когла их послали они сошлись на рабочем труде в 25 т. - наглость пох@зим к-своему делу просто так если задуматься ужасающий ( ребята решили что они с конвеера авто выпускают а не сервис))))
п.сы у нас тут сервис предложил спелить крышу расписал все краски жизни до 60 т. решили )))) когла их послали они сошлись на рабочем труде в 25 т. - наглость пох@зим к-своему делу просто так если задуматься ужасающий ( ребята решили что они с конвеера авто выпускают а не сервис))))
Последний раз редактировалось flanker 11 сен 2015, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Есть точка, в которой ты обязателен!
А да, выше фотка клевая )))))) когла все новое такие планы всегда
Желаю прийти к результату .
Желаю прийти к результату .
а где там новое?это хорошо отмытое старое.....на наши драндулеты только новые владельцы и остались 
я тут!!!!!
Да?
Ну значит он лучше всех умеет мыть !
Ну значит он лучше всех умеет мыть !