Porsche 944 92г.
Модераторы: fx, georotor, fraq
Re: Porsche 944 92г.
А чей черный? Что за тапки? Какой размер? Выглядят огонь, по сравнению с телефонами...
Мля, что-то я закипел. Пора с работы домой ехать...
По тапкам вопрос остается открытым!
PS: Автора темы поздравляю с покупкой!
18" диаметр, все говорят с туарега, но я не знаю как узнать точно, спасибо)Lexus писал(а):Мля, что-то я закипел. Пора с работы домой ехать...
Снять колесо, на обратной стороне найти номер каталожный. Забить в интернет и узнаешь результат или в exist.
-
Белгород928
- Младший джедай
Тапки с туарэга - 100 пудов и весят по 14 кг , что не есть гуд .
Вы за пластиком на Порше ? Вам ко мне !
Это "колхоз"waldemar писал(а):Минуточку, у Fraq - 944S ? моему брат?
Как впечатления от того и от другого? Откуда мотор?fraq писал(а):Это "колхоз"waldemar писал(а):Минуточку, у Fraq - 944S ? моему брат?. В оригинале был 8v
944S '87
На низах хуже чем 8v. Ближе к 4000 есть типа подхват, ну и крутится до 6800. Может я валы не совсем точно выставил.waldemar писал(а):Как впечатления от того и от другого? Откуда мотор?fraq писал(а):Это "колхоз"waldemar писал(а):Минуточку, у Fraq - 944S ? моему брат?. В оригинале был 8v
Мотор родной, просто в него воткнуты поршня от 16v + голова и все остальное. Правда пришлось колхозить крепление для автоматического натяжителя ремня ГРМ.
наверно у тебя что то не так с мотором у 8 кл не каких шансов в не каких оборотах.