продажа авто в кризис-это не грусть и печаль-а радость-понимание что в очередной раз......!ну ладно-приедут лохи из-за мкада и всё будет нормуль!poglyferal3 писал(а):Приступаем ко второй арке переднего колеса - снимаю болгаркой с щеткой заводское покрытие, смотрим что под ним.
Параллельно собираем по гаражу детали поломавшейся аудюхи - комплектуем мелочью, готовим к продаже. Грусть-печаль.
944 - Луч Светы в Темном Царстве.
Модераторы: fx, georotor, fraq
Re: 944 - Луч Светы в Темном Царстве.
я тут!!!!!
- poglyferal3
- Джедай
- Контактная информация:
Я и так собирался продавать ее по весне. Но продавать на ходу. А теперь... С провернутым шатунным - ее цена явно будет ниже, чем хочется. Но сил и времени заниматься машиной нет. Три года из четырех, пока она у меня, я ее пидОрил до блеска, тренировался на ней, протачивал и выпрямлял руки. Пришла пора расстаться, жаль, что именно так.ua3ycv писал(а):продажа авто в кризис-это не грусть и печаль-а радость-понимание что в очередной раз......!ну ладно-приедут лохи из-за мкада и всё будет нормуль!
- poglyferal3
- Джедай
- Контактная информация:
У этих аудюх это легко лечится — и коленвал на разборках найти не сложно, хоть точеный, хоть не точеный, и размер ремонтный вкладышей есть дешево. Моих сил просто нет)ua3ycv писал(а):с провёрнутыми шатунами-лучше подарить врагу......
- poglyferal3
- Джедай
- Контактная информация:
Снята еще одна треть защиты передней арки, в следующую субботу хочу начать ставить переднюю подвеску - готовим машину к перегону в соседний гараж, время варить.
Когда разбирал машину, был молод и горяч, и крепеж делил на "перед - зад", что было слишком грубо с моей стороны. Теперь развлекаюсь, выуживая из кучи болтов необходимые по длине, и раскладывая их по схемкам. Заодно понятно, что докупать. До гальваники мои ручки не дойдут, но откровенно слизанные, конечно, ставить не будем - все под замену.
Когда разбирал машину, был молод и горяч, и крепеж делил на "перед - зад", что было слишком грубо с моей стороны. Теперь развлекаюсь, выуживая из кучи болтов необходимые по длине, и раскладывая их по схемкам. Заодно понятно, что докупать. До гальваники мои ручки не дойдут, но откровенно слизанные, конечно, ставить не будем - все под замену.
-
Storge
- Младший джедай
- Контактная информация:
poglyferal3 писал(а):Снята еще одна треть защиты передней арки, в следующую субботу хочу начать ставить переднюю подвеску - готовим машину к перегону в соседний гараж, время варить.
Да, болты надо было фасовать по пакетикам и подписывать:)
У тебя с гальваникой больше выбор в Москве! не поленись - займись этим вопросом! Если найдешь и сделаешь - напиши мне потом в вотсап - будет дело!
Продажа силиконовых патрубков на 944\924
-
Вит
- Джедай
- Контактная информация:
Привет.
Думаю смогу подсказать какие откуда болты.
Покажешь если
Вит
Покажешь если
Вит
PORSCHE FOREVER
https://www.drive2.ru/users/delfin11/
https://www.drive2.ru/users/delfin11/
- poglyferal3
- Джедай
- Контактная информация:
Я боюсь, что сейчас у меня на это запала не хватит. И денег. Очистить и заменить слизанные - да, но вот на гальванику... Это имело бы смысл, если бы я хотел такую же неземную красоту, как у тебя под машиной) а у меня там будет сугубо утилитарно - чисто без фанатизма)Storge писал(а): Да, болты надо было фасовать по пакетикам и подписывать:)
У тебя с гальваникой больше выбор в Москве! не поленись - займись этим вопросом! Если найдешь и сделаешь - напиши мне потом в вотсап - будет дело!
- poglyferal3
- Джедай
- Контактная информация:
Да я штангенциркулем и схемами с элькатса руководствуюсь)Нет Порша писал(а):Привет.
Покажешь если![]()
Вит
Спасибо)
- poglyferal3
- Джедай
- Контактная информация:
Собираем в черновом варианте переднюю подвеску, проверяем наличие всего необходимого живого крепежа.
На следующих выходных собираем (надеюсь) заднюю балку и стараемся посадить колеса на ступицы. После чего толкаем это чудо в гараж, где будем варить.
На следующих выходных собираем (надеюсь) заднюю балку и стараемся посадить колеса на ступицы. После чего толкаем это чудо в гараж, где будем варить.