мой "серый" 924
Модераторы: fx, georotor, fraq
Re: мой "серый" 924
есть от 944 но он короче.
Короче я немного приврал, прежде чем отдуплить что к чему, я его всего лишь раздербанил))
Вот весь комплект:

Вот крестовина под оригинальный размер:

Вот переколхоженная под 16мм:

Хз, бабло за такое брать как-то не алё, будешь в мск - с тебя пиво
Вот весь комплект:

Вот крестовина под оригинальный размер:

Вот переколхоженная под 16мм:

Хз, бабло за такое брать как-то не алё, будешь в мск - с тебя пиво
porsche 924 '79
классная железка-у меня гнутая и чё-то там счёлкает от души.....не нашёл ваш номер тел. на сайте-мой есть-созвонимся?
я тут!!!!!
неспеша убиваем летнее время-то рыбалка -то охота...за.....вобщем лето-но тут решил заняться бампером-вколхозить фарки от таза-да и повесить его на место.....тут пообщавшись с Сергеем924 выяснилось что фарки бампера есть у него....недолгие поиски-И ВоТ ОНО!!!!!!!сегодня буду полировать стёкла
кста-у него есть бампер на 924-ку с оторванным креплением-но целый!!!!может продать....
я тут!!!!!
С бампером ясно , а рыба то какая? Большая ))))
Есть точка, в которой ты обязателен!
в прошлую субботу взял щуку на 7.200-"такой подрощенный кракодил" правда нет фото....дети фотоли а у меня проблемма с флешкой.было ещё 6 штук в районе 1-2кило-варили уху и жарили рыбу-был самовар и чай с чебрецом.....вобщем лето!!!!!
я тут!!!!!
В животе закололо
вкусно наверно было
7 кг это офигеть !
7 кг это офигеть !
да ещё был шашлык и моторная надувная лодочка-детвора а их было 5человечеков так и просили их покатать-я был как "дед Мазай с зайцами"
я тут!!!!!
Мечта,я уже забыл с какой стороны держать удочку 
Держала удочку лет пять назад для красоты снято даж че там наловили )) по 3 по 5 см )))))