мой "серый" 924
Модераторы: fx, georotor, fraq
Re: мой "серый" 924
Спасибо!вот не знал что Серёга-прапор!ну ладно-терпения-валом.....а вот с успехами туговато.....
я тут!!!!!
-
Вит
- Джедай
- Контактная информация:
Ехал я как то по россии матушке масква-ростов на дону который)))к доченьке в гости,дорожка была через воронеж в стороне белгород проежал)))заехал вначале в воронеж сговорил Шурика в белгород сгонять в гости к сереги майору-пропарщику и игорехе))) шурик уговорился в итоге познакомился в живую с майором поехали его Порше заводить -открыл капот а тама усео покрашенно красота в разные красивые цвета-художник он ведь тыр тыр тыр и не тыркается))))чета с памятью моей стало пусть шурик могит вспомнит-завели мы его авто иль нет мне кажись нет!ua3ycv писал(а):Спасибо!вот не знал что Серёга-прапор!ну ладно-терпения-валом.....а вот с успехами туговато.....
Так история из жизни.(тута смайлик в виде моргающего лица)
Вит
PORSCHE FOREVER
https://www.drive2.ru/users/delfin11/
https://www.drive2.ru/users/delfin11/
сегодня приделал магнитолку в авто-музычка играет-и веселей ковыряться.....
я тут!!!!!
нахрен выкинул к-джет ставлю январь!если кому надо-по впрыску есть всё!только руд и насос остались на авто.
я тут!!!!!
Валентин-есть всё-впрыск исправно работал....ну не нравиться он мне! вот и снял!
я тут!!!!!
пока планирую установку как у Димы-но мучает вопрос как у него реализована вентиляция картера?
я тут!!!!!
с этим вопросом то разобрался-это чудо-фильтрец под карбовую шестёрку-в нём есть дренаж сапуна-сча начал мучать вопрос о прошивке под ДАД на январь-7.2.....может и у кого то есть?
я тут!!!!!
что нет.......?ua3ycv писал(а):с этим вопросом то разобрался-это чудо-фильтрец под карбовую шестёрку-в нём есть дренаж сапуна-сча начал мучать вопрос о прошивке под ДАД на январь-7.2.....может и у кого то есть?
я тут!!!!!
жди Ваньку он подскажет.