запчасти 924
Модераторы: fx, georotor, fraq
Re: запчасти 924
така-маховик я нашёл.....да и стартер есть правда без втягивающего-думаем как всё переправить?
я тут!!!!!
стартер проверял - рабочий менять надо втягивающие и бендикс ( он без зуба)
У стартера - можно теоретически выточить новый бендикс?
А маховик давай проверим. Я смерил коленвал, там такие резмеры:
А маховик давай проверим. Я смерил коленвал, там такие резмеры:
Последний раз редактировалось JrvAlex 13 июл 2015, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Москва
А переправить лучше транспортной компанией, вроде "Деловые линии" или ещё какой-нибудь крупной.
Наложенным платежом.
Слушай, а сфоткай маховик, пжлст? И нету ли ещё корзины сцепления и диска?
Наложенным платежом.
Слушай, а сфоткай маховик, пжлст? И нету ли ещё корзины сцепления и диска?
Москва
бендикс точить ДОРОГО. он новый как пузырь пива стоит.
Слав-я стартер перетрёс-только не купил втягивующие-деньги кончились.....код маховика-046 105 271-состояние-слегка ржавенький-НО БЕЗ ТРЕЩИН!!!!!-поставил бы на свой 2мотор-да лень уже гайки крутить-фото могу отправить по почте-задолбался их жать на сайт....
я тут!!!!!
Ну, учитывая возраст деталей - к ржавчине я готов.
- солярой протрешь заблестит как новый.
Есть диск с корзиной, маховик не дам, уедет на облегчение. А корзина и диск в отличном состоянии-себе поставил керамику.
Звони 89128500268.
Вопрос к автору темы - пластик от замков крепления люка, что на фото ещё не продан? Кидай смс и я их заберу.
Звони 89128500268.
Вопрос к автору темы - пластик от замков крепления люка, что на фото ещё не продан? Кидай смс и я их заберу.
Да, корзина и диск актуальны, если не подберём аналог. Два вопроса: по чём и где?Иван писал(а):Есть диск с корзиной, маховик не дам, уедет на облегчение. А корзина и диск в отличном состоянии-себе поставил керамику..
Москва