Норм работает на хх, даёшь газу - глохнет.
Настройка k-jetronic porsche 924
Модераторы: fx, georotor, fraq
Настройка k-jetronic porsche 924
У нас на форме есть человек, способный за вознаграждение помочь настроить впрыск на моей 24?
Москва
- Shurick
- Телепорт
- Контактная информация:
Re: Настройка k-jetronic porsche 924
Дыры во впуске нужно искать, подсосы воздуха.JrvAlex писал(а):Норм работает на хх, даёшь газу - глохнет.
931 '79: интеркулер + K26-3060-6.10, тормоза 951S, салон выброшен, 951 look.
.....не-а......там с кадилом попа проще позвать.....это лирика....нет спецов по мех.впрыску-шо в москве что за мкадом.....привыкли все компам верить....(сам такой......как имеет меня этот впрыск-просто охренеть)
я тут!!!!!
да все посильно там. Сейчас разбираюсь с к-джетом на гольфе. Удалось завести его без РУДа вообще, а зажимая пальцем трубку управляющего давления можно регулировать качество смеси ))
Подсосы воздуха и управляющее давление смотреть, возможно не хватает давления-производительности насоса.
Раньше в Мск обращался к спецам в Люблино. Они обходились промывкой впрыска, регулировкой управляющего давления и давления подачи, один раз меняли форсунки.
Подсосы воздуха и управляющее давление смотреть, возможно не хватает давления-производительности насоса.
Раньше в Мск обращался к спецам в Люблино. Они обходились промывкой впрыска, регулировкой управляющего давления и давления подачи, один раз меняли форсунки.
944S '87
Посильно, конечно.. но лучше отдать это на пол часа в руки профессионалу, часто сталкивающемуся с подобным ремонтом, чем неделю безуспешно ковырять самому ради сомнительного результата.waldemar писал(а):Раньше в Мск обращался к спецам в Люблино.
Не помнишь, как контора называлась, или телефон врдуг?..
Москва
там танцев с "бубном" не на пол-часа.....порой день уходит а то и два.....
я тут!!!!!
главное, чтоб заработал.ua3ycv писал(а):там танцев с "бубном" не на пол-часа.....порой день уходит а то и два.....
потому что план Б - это заменять его на январь с вазовскими расходниками.
Москва
думаю что в конечном итоге будет " ПЛАН Б"
944 -> 997 vs Cayenne Turbo
они без названия были, телефон утратил, а находились на Люблинской 64, во дворе VAG-овского магазина.JrvAlex писал(а):waldemar писал(а): Не помнишь, как контора называлась, или телефон врдуг?..
Кстати гугл предлагает организацию Лискар, сайт у них наполненный.
944S '87