Флуд 24/7
Модераторы: fx, georotor, fraq
Re: Флуд 24/7
Antisymmetrizer Привет, чет ты бочки продаешь, как авто радует думаю)
Есть точка, в которой ты обязателен!
слава здраствуйте, конечно дарите это же так приятно )
Мне бы кто насос вторичного пуска подарил ))))
вот тока кашмарить меня не надо!flanker писал(а):ua3ycv и я рада тоже вас слышать
я тут!!!!!
такие вещи надо покупать-Б-У не катят....хранение в "атмосфере" их убивает.flanker писал(а):слава здраствуйте, конечно дарите это же так приятно )
я тут!!!!!
Я знала вы оценитеua3ycv писал(а):вот тока кашмарить меня не надо!flanker писал(а):ua3ycv и я рада тоже вас слышать
Спасибо - учту с насосом. Его вообще как то снимать трудно у меня один есть уже не работает))))) как раз б/У.
Спасибо - учту с насосом. Его вообще как то снимать трудно у меня один есть уже не работает))))) как раз б/У.[/quote]снимать то?-один в баке другой на кузове-крути-не хочу.....но если заржавело....труба .
я тут!!!!!
хде лето?????да днём-лето-ночью осень. я в этом сезоне ещё не купался.....обычно сезон открываю 1 маяflanker писал(а):Угу ..
Ура лето )
я тут!!!!!
Ворчите 
А я вот не пойму где тутешние тачки где синий красный серый кабрик .. где ?
"кризис Матушка-до первой звезды-не как!"(с)....."поршедвижение" сошло на -нет!хотелось бы верить что это не так-но фак остаётся факом-"слабое движение на драйв-2" не всчёт.....грусТно....и не ворчу-называю всё своими именами-мне из-за МКАДа виднее.flanker писал(а):Ворчите
я тут!!!!!