слава писал(а):сама задала сама пусть и отвечает. (счастье не в деньгах а в их количестве

)
Ловите ответ )
Все просто счастье - это три составляющие. Реализация в Работе. Реализация в Семье. Реализация в себе как Личности (интересы, сюда тоже относим, проёб который)))) . Для меня считаю, что последние определяет качество второго и первого. При отсутствии одного из трех пунктов начинается акцент на одну и определяющих позиций.
Например человек реализовал себя в работе , то отсутствие качества в семье он опускает планку. Так же наоборот при отсутствии работы , но любимой семьи он тоже счастлив, но крутящийся момент в оборотах будет ниже.
Так же еще главный пункт третий)))) это Ай - я считаю ))) человек самодостаточный получивший в жизни опыт, может погасить первые два пункта и развиваться как личность . И быть счастливым и его крутящийся момент в обороте достигнет пика )))) но таких единицы.
Итог для меня , на мой взгляд, при первом и втором, но тупике в третьем , т е. Потеряв - в себе человека можно "сгореть " прийти в тупик , ради чего все?. НО при- наличии и развитии себя - Ай))) - он может все ! ) Счастье определяем мы - то как мы воспринимаем все и ценим то или тех кто рядом и какие поступки совершаем и совершают ради нас другие. Счастье это все три пункта, либо третий-если сильная личность .