Флуд 24/7

Темы, не попадающие в выделенные категории.

Модераторы: fx, georotor, fraq

flanker
Джедай

Re: Флуд 24/7

Сообщение flanker »

ua3ycv писал(а):счастье нельзя определять деньгами-мечту можно(жизненный проёб) в том числе. а вот счастье-нет. вот Катрин вопрос задала...озадачила....
ой ржу не могу ))))))) какое клевое выражение - жизненный проёб.
Спасибо за ответ!) Уважаю. Точные определения! Этот ответ был настоящим . А то высказывание было ценичным и не верным про математику..воооот
А тема мечты вообще необъятная, мечта должна быть, либо человек "умер" ..
Есть точка, в которой ты обязателен!

flanker
Джедай

Сообщение flanker »

Не хватает ответов бороды и майора , у них другой слог и они может лучше могли бы донести, как её называют правду жизни - истина , которая по середине и условна))) как тема мир вокруг нас ))

flanker
Джедай

Сообщение flanker »

слава писал(а):сама задала сама пусть и отвечает. (счастье не в деньгах а в их количестве :D )
Ловите ответ )
Все просто счастье - это три составляющие.  Реализация в Работе. Реализация в Семье. Реализация в себе как Личности (интересы,  сюда тоже относим, проёб который)))) . Для меня считаю, что последние определяет качество второго и первого. При отсутствии одного из трех пунктов начинается акцент на одну и определяющих позиций.
Например человек реализовал себя в работе , то отсутствие качества в семье он опускает планку. Так же наоборот при отсутствии работы , но любимой семьи он тоже счастлив, но крутящийся момент в оборотах будет ниже.
Так же  еще главный пункт третий)))) это Ай - я считаю ))) человек самодостаточный получивший в жизни опыт, может погасить первые два пункта и развиваться как личность . И быть счастливым и его крутящийся момент в обороте достигнет пика )))) но таких единицы.
Итог для меня , на мой взгляд, при первом и втором, но тупике в третьем , т е. Потеряв - в себе человека можно "сгореть " прийти в тупик , ради чего все?.  НО при- наличии и развитии себя - Ай))) - он может все ! ) Счастье определяем мы - то как  мы воспринимаем все и ценим то или тех кто  рядом и какие поступки совершаем и совершают ради нас другие. Счастье это все три пункта, либо третий-если сильная личность .

flanker
Джедай

Сообщение flanker »

Antisymmetrizer писал(а):Для меня сейчас счастье стоит примерно полтора миллиона рублей.
Достали долги)
Понятно) ты про мини счастье . Ответ засчитан. Может иметь место :) для меня тогда получить результат от выбраной новой работы и нового коллектива, всзять максимум для Ай ))))))

ua3ycv
Мастер-джедай

Сообщение ua3ycv »

бывают мини юбки...и т.д!Катрин сдаётся у тебя вечер пятницы удался-что в понедельник строчишь как из КПВТ.Молодая ты для таких вопросов-хотел написать по этому поводу-устал сильно на работе-в лом кнопки давить------мой КОМБАТ говорил так-"счастье?это лето в ожидании весны-краткий миг во власти света-посреди кромешной тьмы"(с)строчка из песни "Воскресенья". согласись и в этом что-то есть.вся проблема в тараканах в голове.....
я тут!!!!!

flanker
Джедай

Сообщение flanker »

Есть конечно . Согласна .
Ну типа мой ответ разложен лайтово , а вариаций может быть куча..
Кстати маленьких тут нет, так на минутку ..
А еше хорошее высказывание С.Бодрова *фатальна не жизнь, а судьба*
Спасибо за ответ тема счастья всем раскрыта ))))

Shurick
Телепорт
Контактная информация:

Сообщение Shurick »

Судя по оживлению во флудилке пора менять тематику форума и банить за сообщения про порше как за оффтопик.=)))
931 '79: интеркулер + K26-3060-6.10, тормоза 951S, салон выброшен, 951 look.

ua3ycv
Мастер-джедай

Сообщение ua3ycv »

.....кризис....эмоции.....надо хоть где нибудь.......у народа "переходный возраст"""" :lol:
я тут!!!!!

flanker
Джедай

Сообщение flanker »

гы))))) ничего не переходный , а возрост христа считайте , книгу может начну писать , ща только материальчик соберу ))))
А чего такого , заодно каждый вспомнил что еше что -то есть ...

ua3ycv
Мастер-джедай

Сообщение ua3ycv »

flanker писал(а):гы))))) ничего не переходный , а возрост христа считайте , книгу может начну писать , ща только материальчик соберу ))))
А чего такого , заодно каждый вспомнил что еше что -то есть ...
...ну да....я вспомнил-кончились патроны-всё думали п-ц на пятерых одна граната-и тут грохот т-80 Будановского полка-вот когда счастье!
я тут!!!!!

Ответить