waldemar писал(а):Судя по 4 страницам флуда за 1 день, у Вита таки действительно отпуск и он соскучился по братве
Дядька, я уже успел подзабыть, как непросто читать твои посты с непривычки, но к 3-й странице что-то колыхнулось в глубинах памяти, и понимание упростилось
Рыба кстати зачетная! Мне жена такую не готовит, чистить ленится.
Рад общению.
Чет уже начал забывать сколь жен у меня было но и последния начала коситься после сегодня дня в интернете))))
Главное чтоб моднры не удалили нафиг))))а так пока попишу)))влад я тож соскучился и по твоему четкому юмору и мыслям!!!
Сфоткал картинку дома на стене -кто скажит что на ней тому приз из САМОЙ германии))))!!!
Вит
Нет Порша писал(а):Любой движняк кроме голодовки))))давайте телефон и пишите что спросить у него?
-------
Пока не знакомы лично лучше на вы так культурнее,я вот предпочитаю знакомство личное чем инетернет общение.!
Вит
--------
А где фотосы посмотреть 9ЧЧ кабрио-интересно!!!!
Ладно, я тогда попробую контакты найти его, это интересно!
А Herford далеко от вас?
Русский Поршак так мне показалось-пробегг скручен))) хотя давайте только пазитивно писать-
За 100 тыш так не стирается сидушка а вот за 300 да! http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/detai ... geNumber=8
С креслом вашим-нужно купить бу сидушку и взять там нужный кусок для проблемм места
Вит
Antisymmetrizer писал(а):А почему нет. У нас тут у всех один диагноз, а вместе веселее
В курсе что у мАскве живет 9ЧЧ кабрио малиновый?владельца юрием зовут?
Вит
Сюда он врядли придет))))как тут смотрю некоторые пишут!!!как чего закрасить кисточкой его мало интересует
----------
Знаю у кого из поршеводов есть 4 мои книжки с заводскими ремонтными книгами по мотору 3.0 можно пошевелить народ и сделать скан этих бумажек!только я как бы попроще написать не даю случайным ничего владельцам!на драйве чет мне не хватило инфы про вас?а почему тута нет темы хотел спросить?герасим научил