необщительные собратья

Темы, не попадающие в выделенные категории.

Модераторы: fx, georotor, fraq

Ответить
Рыжуха
Падаван

необщительные собратья

Сообщение Рыжуха »

еду на мотике в субботу по своему захолустному обнинску, тут впереди замечаю 356 КАБРИО и за ним 911 серенький... оба на московских (190 рег) номерах,но я то приблизительно знаю кто это! я давай ровняться и махать мол "Остановись!"

он на меня глаза лупит ,улыбается и головай машет мол "Нет!", а мы как раз мимо моего гаража где Малыш стоит проезжали! и я как раз за Милкой ехала! думала с людьми пообщаюсь...х*й там! пугливые какие то!

Иван
Младший джедай

Re: необщительные собратья

Сообщение Иван »

Саня, а тебя под экипировкой видно было?
Народ реально пугливый стал...

Рыжуха
Падаван

Сообщение Рыжуха »

ну я была даже без шлема,в красном платочке вообще в образе пин-ап, уж могли бы и остановиться))) :lol:

flanker
Джедай

Сообщение flanker »

Ой, да забейте ) я надеюсь после помахали им :mrgreen:
Это все просто объясняется , если бы ехал другой модельный ряд порше, думаю остановились. А тут вариант - когда слова не нахожу ну...)))))
А пугливый точно народ , мне один раз кричали что колесо сдуто задние , а я литела по мосту думая ну что надо !! )) теперь двери блокирую - но всегда кричу чего чего ?
Так что может спешили всеж и не поняли. Хотя если все понятно , это чисто воспитание. Встретить собрата по марке даже любителя и не по приветствовать .. это им минус.
Есть точка, в которой ты обязателен!

Ответить