944 - Луч Светы в Темном Царстве.
Модераторы: fx, georotor, fraq
- poglyferal3
- Джедай
- Контактная информация:
Re: 944 - Луч Светы в Темном Царстве.
Спасибо за подробности!
По мануалу нашел картинки, что трапецию вообще разбирать можно перед тем, как достать - от самой трапеции моторчик отключали.
Ну да черт с ними, через недельку гляну.
Нашел блок аларма - 911.637.104.00
Учитывая, что машина сейчас укомплектована одним ключом и комплектом замков вроде от гольфа (ну то есть не похоже, что там иммо есть), стоит ли эту систему к чертовой матери исключить? И как она вообще действовала?
По вклейке лобового еще вопрос - по каталогу идет какая-то "липкая лента" - а можно без нее на обычный герметик стекло посадить?
По мануалу нашел картинки, что трапецию вообще разбирать можно перед тем, как достать - от самой трапеции моторчик отключали.
Ну да черт с ними, через недельку гляну.
Нашел блок аларма - 911.637.104.00
Учитывая, что машина сейчас укомплектована одним ключом и комплектом замков вроде от гольфа (ну то есть не похоже, что там иммо есть), стоит ли эту систему к чертовой матери исключить? И как она вообще действовала?
По вклейке лобового еще вопрос - по каталогу идет какая-то "липкая лента" - а можно без нее на обычный герметик стекло посадить?
Можно, у нас с Санычем там и вклеены лобовухи. Пока не отвалилисьpoglyferal3 писал(а):Спасибо за подробности!
porsche 924 '79
- poglyferal3
- Джедай
- Контактная информация:
Спасибо! Буду заказывать в стеклолюксе, потом сам поклею.
- Shurick
- Телепорт
- Контактная информация:
Подтверждаю - подходит любой качественный комплект для вклейки стекла.fx писал(а):Можно, у нас с Санычем там и вклеены лобовухи. Пока не отвалилисьpoglyferal3 писал(а):Спасибо за подробности!
931 '79: интеркулер + K26-3060-6.10, тормоза 951S, салон выброшен, 951 look.
-
Bloodgoblin
- Младший джедай
при вклейке стекла обратите внимание на молдинги и уплотнения под ними вклеивамые. соорентируете поточнее и не перебарщивайте герметика а то не встанут
- Shurick
- Телепорт
- Контактная информация:
Клипсы молдингов вокруг лобовика однозначно надо ставить до вклейки. Я этого не знал - теперь не знаю, как их крепить.)))))Bloodgoblin писал(а):при вклейке стекла обратите внимание на молдинги и уплотнения под ними вклеивамые. соорентируете поточнее и не перебарщивайте герметика а то не встанут
931 '79: интеркулер + K26-3060-6.10, тормоза 951S, салон выброшен, 951 look.
- poglyferal3
- Джедай
- Контактная информация:
Товарищи, а используется ли штатно какой-то герметик в селоне сзади справа - где горловина бензобака крепится? Чем она штатно фиксироваться должна?
У меня половина - саморезы были, а внизу на полу багажника - гайки какие-то не очень родимо выглядящие, и те сорванные на, видимо, ввареных болтах(
У меня половина - саморезы были, а внизу на полу багажника - гайки какие-то не очень родимо выглядящие, и те сорванные на, видимо, ввареных болтах(
-
Bloodgoblin
- Младший джедай
использовался. по типу не застывающего геметика. у 3м есть такой. номера не помню. и крышка прикручивалась к шпилькам торчащими с низу на гаечки
- poglyferal3
- Джедай
- Контактная информация:
Спасибо! про 3М знаю - почти целиком этой незастывающей дрянью свою А6 укатал)Bloodgoblin писал(а):использовался. по типу не застывающего геметика. у 3м есть такой. номера не помню. и крышка прикручивалась к шпилькам торчащими с низу на гаечки
Но в 944 у меня это просто черный герметик оконного типа(
- poglyferal3
- Джедай
- Контактная информация:
Начал разбирать мотор.
Хорошо, что я не поддался на уговоры разных людей и не приложил усилия, что бы запустить его до переборки. Во вложении атифриз, который я слил из бачка.
А так же вентилятор радиатора от, походу дела, семерки.
Генератор натянут... шикарно. Какая то планка - родная ли? А уж крепление...
Хорошо, что я не поддался на уговоры разных людей и не приложил усилия, что бы запустить его до переборки. Во вложении атифриз, который я слил из бачка.
А так же вентилятор радиатора от, походу дела, семерки.
Генератор натянут... шикарно. Какая то планка - родная ли? А уж крепление...
- Вложения
-
- IMG_20150207_151812.jpg (92.24 КБ) 9946 просмотров
-
- IMG_20150207_123246.jpg (105.46 КБ) 9946 просмотров
-
- IMG_20150207_115002.jpg (77.36 КБ) 9946 просмотров