Стук серца - Су27 при торможении! Душой братик поршика , почти - а так огонь !))))
Модераторы: fx, georotor, fraq
Re: Стук серца - Су27 при торможении! Душой братик поршика , почти - а так огонь !))))
жена болгарина-"болгарка"-режущий инструмент........а вы о чём подумали?....я знаю ...... катализатор или есть или нету-выбор за вами
я тут!!!!!
- Shurick
- Телепорт
- Контактная информация:
Re: Стук серца - Су27 при торможении! Душой братик поршика , почти - а так огонь !))))
ua3ycv писал(а):жена болгарина-"болгарка"-режущий инструмент........а вы о чём подумали?....

931 '79: интеркулер + K26-3060-6.10, тормоза 951S, салон выброшен, 951 look.
Не знаю почему но цепочка моих мыслей была такая : жена? - значит прямая связь с едой и косвенная с плитой) но почему в мастерской нужна плита и жена и все это нужно болгарину ))))
Я больше думать не буду
Я больше думать не буду
Есть точка, в которой ты обязателен!
Как поченю скажу какими победами и проигрышами обошлось)
Как в анекдоте, все промазали
, сказали что все в норме. Присутствовать не смогла сама. Но свечи в норме, выхлоп в норме, грм в норме .все что могли главное проверили. Катализатор тоже вроде как. Диагностика показывает что с двигателем все впорядке.
Есть вероятность в катушке, в-нее входит два провода. Что она типа от времении. цена ее 10 т. Но трогать пока не стали так как это предположение.
Скоро сяду и весь день его закатаю
возьму свидетелей.
Считаю вопрос не решен , не может же на пустом месте авто давать три тыс.оборотов , ставить автоматом пятую передачу и при этом не набирать , гудеть при и на второй ехать при тормозе трястись и как бы глохнуть.
Может бензин или смена температуры создавая конденсат в подаче.
Верю в лучшее , что дело в промазке было
Есть вероятность в катушке, в-нее входит два провода. Что она типа от времении. цена ее 10 т. Но трогать пока не стали так как это предположение.
Скоро сяду и весь день его закатаю
Считаю вопрос не решен , не может же на пустом месте авто давать три тыс.оборотов , ставить автоматом пятую передачу и при этом не набирать , гудеть при и на второй ехать при тормозе трястись и как бы глохнуть.
Может бензин или смена температуры создавая конденсат в подаче.
Верю в лучшее , что дело в промазке было
Ааааа:) починили мой Самолётик
Дело было в катушке ...
нет а найти пол года не могли капец ...
Сам Бог велел проверить все узлы, ну и стрелки все ли обороты работают на 180
Закрываем сезон снежков - Открываем сезон бомбочек

Дело было в катушке ...
нет а найти пол года не могли капец ...
Сам Бог велел проверить все узлы, ну и стрелки все ли обороты работают на 180
Закрываем сезон снежков - Открываем сезон бомбочек