Флуд 24/7
Модераторы: fx, georotor, fraq
Re: Флуд 24/7
я уже в крыму и землицу присмотрел.
Пока еще земля есть,и цена пока еще нормальнаяua3ycv писал(а):ага-отдыхать ездют-типа устали.....не Руслан на пмж всей толпой-жди....у нас холодно и гадко и зимнию резину попрошайки требуют-а тут как парни на лете с дефчёнками...
Еще один единомышленник будет земляком.слава писал(а):я уже в крыму и землицу присмотрел.
цена нормальная-прощетал-чтобы купить только землю-надо в органы сдать последную почку!первую потерял в чечне.остальное на фарш-жена сказала что люди от такого фарша погибнут!а ведь хату надо строить....надежда только на сбербанк!
я тут!!!!!
если про крым то там нет сбера там всего два банка.
- Shurick
- Телепорт
- Контактная информация:
Хорошая мысль кстати. Да и давно хотелось по Крыму на машине покататься.fix писал(а):Все же летом отдыхать ездят,может на югах когда нибудь соберемся.
931 '79: интеркулер + K26-3060-6.10, тормоза 951S, салон выброшен, 951 look.
дороги там нормальные.
Шура-кроме работы и гонок у тебя есть время поспать?Shurick писал(а):Хорошая мысль кстати. Да и давно хотелось по Крыму на машине покататься.fix писал(а):Все же летом отдыхать ездят,может на югах когда нибудь соберемся.
я тут!!!!!
- Shurick
- Телепорт
- Контактная информация:
Увы, мало его что-то в последнее время.ua3ycv писал(а):Шура-кроме работы и гонок у тебя есть время поспать?Shurick писал(а):Хорошая мысль кстати. Да и давно хотелось по Крыму на машине покататься.fix писал(а):Все же летом отдыхать ездят,может на югах когда нибудь соберемся.
931 '79: интеркулер + K26-3060-6.10, тормоза 951S, салон выброшен, 951 look.