Могу сдать экзамен - теорию)) не прокачу- поставим мне два , но по-любасу я умею управлять авто ! Так что ставьте мне низжую выше всех - согласна , спасибо
Юмор
Модераторы: fx, georotor, fraq
Re: Юмор
Прикручивай , напугали!
Могу сдать экзамен - теорию)) не прокачу- поставим мне два , но по-любасу я умею управлять авто ! Так что ставьте мне низжую выше всех - согласна , спасибо
с пометочкой единственный экземпляр
Есть точка, в которой ты обязателен!
как девчёнки водят авто......давеча ехал с клиенткой на жильке-очень хотел "по маленькому" когда остановились-быстро и "по большёму" сходил......только дома после 100гр. водки отошёл....начал домашних узнавать....вам не смешно? а вот у меня потом три дня руки тряслись....
я тут!!!!!
- Shurick
- Телепорт
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=asDX4Io929Uua3ycv писал(а):как девчёнки водят авто...
931 '79: интеркулер + K26-3060-6.10, тормоза 951S, салон выброшен, 951 look.
Shurick не будьте занудой
знаете сколько мужчин ворон считают, но делают это трепетно с расстановкой )
ua3ycv смеюсь серьезно ))))))
Не я не такая у меня все четко , порядок - как в армии. Никаких игрушек, повышение голоса карается остановкой на мосту, с просьбой покинуть авто- но умею договариваться и когда в ответ вижу вцепившиеся руки в сидушку и голос - выноси, сам не выйду. Я вспоминаю что кармита наше все, улыбаюсь -сделка совершена катаем дальше в путь.
А если по-жизни то опыт меняет манеру вождения мне кажется и возрост. Клиентка неверна в угаре была первое авто простите ей
ua3ycv смеюсь серьезно ))))))
Не я не такая у меня все четко , порядок - как в армии. Никаких игрушек, повышение голоса карается остановкой на мосту, с просьбой покинуть авто- но умею договариваться и когда в ответ вижу вцепившиеся руки в сидушку и голос - выноси, сам не выйду. Я вспоминаю что кармита наше все, улыбаюсь -сделка совершена катаем дальше в путь.
А если по-жизни то опыт меняет манеру вождения мне кажется и возрост. Клиентка неверна в угаре была первое авто простите ей
- poglyferal3
- Джедай
- Контактная информация:
Хорошо хоть Порше не подделывают,а куртки пускай 
Почему же 
- Вложения
-