Юмор
Модераторы: fx, georotor, fraq
- poglyferal3
- Джедай
- Контактная информация:
Re: Юмор
Carryto
Утром сегодня ехала машина и надпись на ней улыбнула) а все потом-что плохая привычка сидеть на хвосте позволила ее увидеть 
извините за треск лобового , планирую питер и не хочу испытать второй треск в сердце когда новое стекло трескает после-установки сразу))
извините за треск лобового , планирую питер и не хочу испытать второй треск в сердце когда новое стекло трескает после-установки сразу))
- Вложения
-
- 1431062174528.jpg (40.28 КБ) 8790 просмотров
Есть точка, в которой ты обязателен!
На заметку!!!!!
- Вложения
-
- hnMEPlVArDg.jpg (64.12 КБ) 8744 просмотра
Девиз на пятницу 
- Вложения
-
- xc0EH11jHmw.jpg (46.22 КБ) 8744 просмотра
юморить так юмарить-Катрин когда целоваться начнём?......сделал распечатку предыдущего поста и вывесил на работе.......дали штраффф-2000рублей...... 
я тут!!!!!
- poglyferal3
- Джедай
- Контактная информация:
где ты работаешь, что у вас так высоко юмор ценят?ua3ycv писал(а):юморить так юмарить-Катрин когда целоваться начнём?......сделал распечатку предыдущего поста и вывесил на работе.......дали штраффф-2000рублей......
ua3ycv , это больные люди их надо жалеть
у нас начальница тоже орала когда ее новогодние снежинки с окна сняли , а ей 40 лет хочу заметить ...
Хорошо я опаздала и не видела была самая счастливая в этот день ) коллег накрыло в тот день тучааа. Так и у вас - простим их
Все что делается в жизни - только так как надо , помашите им ручкой а в конце можно маХыч увеличить )))
Хорошо я опаздала и не видела была самая счастливая в этот день ) коллег накрыло в тот день тучааа. Так и у вас - простим их
Все что делается в жизни - только так как надо , помашите им ручкой а в конце можно маХыч увеличить )))
а попроси пусть обоснуют по какому закону и где написано что за крикатуру штраф 2000р.
У нас другая проблема , бабский коллектив это адаво место )))) сплетни, склоки, зависть так надоели ...