Черт, так мило)Shurick писал(а):И, кстати, поршевод San4es из-за руля вылазит.=))))) Не все этого персонажа помнят, но 951 у него ещё на запасном пути стоит.=)
7 лет назад у нее был еще фартук.
Модераторы: fx, georotor, fraq
Черт, так мило)Shurick писал(а):И, кстати, поршевод San4es из-за руля вылазит.=))))) Не все этого персонажа помнят, но 951 у него ещё на запасном пути стоит.=)
Мы это обязательно повторим!Shurick писал(а):Внезапно обнаружил... АЭ '08, твой рядом с моим]
Ось вилки сцепления выдернул? Стандартная засада для всех, кто снимает М44 впервые. Я не исключение.poglyferal3 писал(а):Джентельмены, беда - не снимается двигатель с колокола - открутили все болты меджу колоколом и блоком - даже на пару см отодвинули блок - а с вала слезать не хочет. подрамник уже опустили, никак не идет - ощущение, что там как будто внутри маховика есть какие-то болты, которые вкручиваются по периметру вала в вал и не выпускают. По идее - это только ощущения, на самом деле ведь там ничего нет, и блок должен просто сниматься вперед.
У меня вроде стоит сцепление, по отзывам, СПЕК-3 (кажется), может там что-нибудь еще надо делать? например через окошки рядом со стартером по периметру прокрутить вал и открутить шестигранники?
От Гольф-1 там всё. Заказывай сразу полиуретан, цена вопроса была, кажется, в пределах $50poglyferal3 писал(а):Наверное, этот вопрос неоднократно поднимался на другом форуме, но с целью, так сказать, зарезервировать эти Вселенские Знания, кто-нибудь знает, задние сайлентблоки передних рычагов от гольфа 1 подходят или нет? Рычаги одинаковые, а вот сайленты - оригинальные только - трешка за штуку, иные варианты какие?
Только из полиуретана лить. Аналог можно попытаться поискать от супербитла, но я сильно сомневаюсь...poglyferal3 писал(а):В задней подвеске - 477 501 541 - 4 штуки - тоже по трешке - нет известных подходящих, или подходящих с допиливанием?
477 501 069 A - большой сайлент в ступице задней - шестерка тысяч рублей - есть ли известные пути обхода ценничка?
Попытаться могу, там места не очень много, но такой вопрос пугает)ua3ycv писал(а):фото сделать можешь?
Значиццо так. В оси в торце есть глухое отверстие с резьбой. Ось фиксируется болтиком М4 (кажется), закрученным перпендикулярно ей.poglyferal3 писал(а): Ребята, как быть?
В мануале не очень внятно описано. Отверстие с резьбой в торце нужно именно для того, чтобы можно было ввернуть туда болт и за него выдернуть ось.poglyferal3 писал(а):Воркшопы сейчас перечитываю, но момент 22-43 еще не разобрался(