мой "серый" 924
Модераторы: fx, georotor, fraq
Re: мой "серый" 924
ни грамма шпакли. 1-2 шайбы под крепление к кузову и все пей боржоми.
как бы неспешно ищеца диск на запаску-без выпендрёжа-железка пойдёт-за одекватную цену....5=130=15д ну или докатка-хотя от ценника наверное охренею.....
я тут!!!!!
Есть одно колесо ats cookie в хорошем состоянии
За 2к с резиной отдам

был "творческий подьём" поковырял авто-слегонца зашёл в ступор.....как реализовать бамперные фары в "ходовые огни"......творческий порыв ушёл-когда не смог "поставить раком" блок предохранителей шоб расскомутировать проводку.....лёжа под рулём.....плюнул на всё......для электрика-это позор-но старость лишает гибкости тела....ладно доковыряю на досуге.....мучает мысль о замене подшипника на выходе рулевой колонки.....чую там очередная засада.....блин.....за всё лето-нехрена толком и не сделано.....надо начинать бухать для промывки извилин.....ttachment]ну и рожа у меня
- Вложения
-
- DSC01396.JPG (125.15 КБ) 8007 просмотров
-
- DSC01395.JPG (126.17 КБ) 8007 просмотров
Последний раз редактировалось ua3ycv 24 окт 2015, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
я тут!!!!!
А что за резина стоит и про дневные в бамперах по подробней.
прива!по резине-завтра пропишу название и размерность-не помню но индекс толи Y-V-высокоскоростная......по поводу фанариков.....там мне надо реализовать алгоритм-мотор запущен-горят в бампере противотуманы(в нашем случае дублёр дальнего света)фанарики-типо режим "ходовых огней"-включаем габарит-они гаснут-при работе основного света-всё в штате----так вот на злополучный белый с жёлтой полосой надо подать + через диод-а провод вижу а выдернуть красиво не могу

я тут!!!!!