Флуд 24/7
Модераторы: fx, georotor, fraq
Re: Флуд 24/7
мда.......а я думал что у меня с оперой очередная хрень-обнавляеться как хочет.....блин где у неё кнопка
я тут!!!!!
- Shurick
- Телепорт
- Контактная информация:
poglyferal3 писал(а):ССМ слёг.

931 '79: интеркулер + K26-3060-6.10, тормоза 951S, салон выброшен, 951 look.
fix
А можно вам задать вопрос ? )
Я просто помню но могу ошибатся , вам смарт известен же ?
Я хотела задать вот такие вопросы:
А сколько сил у вас ? Какая при этом скорость максимально комфортная для авто?
А он классный? )))))))
А сколько литров бак?
А допустим стоять в пробке и 25 км проехать за три часа - какой расход?
А как работает кондиционер? Он есть ))
А какая у него сила сопротивления-устойчивости)))
Допустим в повороте какова вероятность переворота ? ( такой вопрос просто, расстояние длины авто и вес, насколько его может болтать и заносить?) Он же не взлетит)))) допусти скорость входа в поворот не соответствует радиусу поворота и динамики тела и когла тело по инерции идет в сторону поворота 100% правильному радиусу, что с авто? С учетом его размеров? Это влияет.
А внутри же тихо? Или громко ))
А звук мотора приятный? Просто все машины же по-разному. Вот у гольфа - такой рык глухой отличный ))))) как у смарта С этим?)
Все что важное если я не учла, добавте пожалуйста с вашей стороны.
Спасибо )
А можно вам задать вопрос ? )
Я просто помню но могу ошибатся , вам смарт известен же ?
Я хотела задать вот такие вопросы:
А сколько сил у вас ? Какая при этом скорость максимально комфортная для авто?
А он классный? )))))))
А сколько литров бак?
А допустим стоять в пробке и 25 км проехать за три часа - какой расход?
А как работает кондиционер? Он есть ))
А какая у него сила сопротивления-устойчивости)))
Допустим в повороте какова вероятность переворота ? ( такой вопрос просто, расстояние длины авто и вес, насколько его может болтать и заносить?) Он же не взлетит)))) допусти скорость входа в поворот не соответствует радиусу поворота и динамики тела и когла тело по инерции идет в сторону поворота 100% правильному радиусу, что с авто? С учетом его размеров? Это влияет.
А внутри же тихо? Или громко ))
А звук мотора приятный? Просто все машины же по-разному. Вот у гольфа - такой рык глухой отличный ))))) как у смарта С этим?)
Все что важное если я не учла, добавте пожалуйста с вашей стороны.
Спасибо )
Есть точка, в которой ты обязателен!
во Катрин рассписала........за других не отвечу-но у приятеля два смарта "капсулы смерти" один родстер-но на нём катает его супруга-на другом он сам-у него вес-130кг-гоняет так что дух захватывает-жужит он как пчела-робот работает без проблем-для двоих оптемальное афто-и для секса тоже.....
я тут!!!!!
могу сказать о ремонте.делали две машины и обе моторы,перегреваются,запчасти дорогие оригинал,дублеката не нашли,а так прикольная машинка,мерседес ведь!тоже семейный мерседесик катаю.
flanker. Постараюсь ни чего не упустить. 1- 71 конячка.2-скрость в городе 80-100,на трассе 130-140. 3-склонности к опрокидыванию не заметил,как на карте) 4-расход в городе около 7-ми литров,на трассе около 3-х. 5 -Звук,при разгоне как у итальянскрго спорт авто. Кстати,я своего кабрика продаю.
Спасибо за ответ.fix писал(а):flanker. Постараюсь ни чего не упустить. 1- 71 конячка.2-скрость в городе 80-100,на трассе 130-140. 3-склонности к опрокидыванию не заметил,как на карте) 4-расход в городе около 7-ми литров,на трассе около 3-х. 5 -Звук,при разгоне как у итальянскрго спорт авто. Кстати,я своего кабрика продаю.
Что не переворачивается это круто =)
Я задумалась просто в пробке иногда фантазируешь, а вот если смарт- он пролез бы ) и расход. Этим подкупает в городе..
Решила на прокат надо взять, хотябы понять, - люблю ли я двух итольянского мотора
Желаю удачно найти ему хозяина , это важно когда в машине частичка тебя..думаю. каждое авто оставляет же свою память )
Спасибо , это важно ну так для знанийrem писал(а):могу сказать о ремонте.делали две машины и обе моторы,перегреваются,запчасти дорогие оригинал,дублеката не нашли,а так прикольная машинка,мерседес ведь!тоже семейный мерседесик катаю.
А сирроки , вы ремонтировали. В отличии от гольфа это авто хуже? Не знаете .
Сиррока у меня просто вне плана стоит, все против, сидеть им тесно, там им крыша мешает , двери все ни так - а мне все так
Цена авто оправдана?
Я не знала что смарт это мерсик, когда искала узнала
Ой ну ржакаа с вами )))) а почему капсула ? , а мотик тогда что? Прямая дорога )))))))ua3ycv писал(а):во Катрин рассписала........за других не отвечу-но у приятеля два смарта "капсулы смерти" один родстер-но на нём катает его супруга-на другом он сам-у него вес-130кг-гоняет так что дух захватывает-жужит он как пчела-робот работает без проблем-для двоих оптемальное афто-и для секса тоже.....
Господи вот какой параметр мне в голову при отборе не приходил) секс - это как ?
Ссироки нет,но если не ошибаюсь там все от гольфа,только кузова разные.flanker писал(а):Спасибо , это важно ну так для знанийrem писал(а):могу сказать о ремонте.делали две машины и обе моторы,перегреваются,запчасти дорогие оригинал,дублеката не нашли,а так прикольная машинка,мерседес ведь!тоже семейный мерседесик катаю.я люблю знать и то в что не въезжаю но пыль пустить могу )))
А сирроки , вы ремонтировали. В отличии от гольфа это авто хуже? Не знаете .
Сиррока у меня просто вне плана стоит, все против, сидеть им тесно, там им крыша мешает , двери все ни так - а мне все так)))
Цена авто оправдана?
Я не знала что смарт это мерсик, когда искала узнала