Куплю болты!
Модераторы: fx, georotor, fraq
-
Bloodgoblin
- Младший джедай
Re: Куплю болты!
я же говорю. есть. только придется покопаться в куче из всех болтов. доберусь до дачи откопаю
поршевские болты не какого отношения не имеют к порше.а как определили что 25летние болты лудше чем нынешние?делали экспертизу?или с касторамы болтами пользовались?так есть специализированные магазины по крепежу,я об этом и вёл речь.а так хозяин барин!
-
Storge
- Младший джедай
- Контактная информация:
Ромыч, ты прав на счет испытания крепости!rem писал(а):поршевские болты не какого отношения не имеют к порше.а как определили что 25летние болты лудше чем нынешние?делали экспертизу?или с касторамы болтами пользовались?так есть специализированные магазины по крепежу,я об этом и вёл речь.а так хозяин барин!
Тут надо изучить матчасть.
Поскажи где у нас в городе магазин такой то есть?
Продажа силиконовых патрубков на 944\924
- Shurick
- Телепорт
- Контактная информация:
Сколько раз я видел подвеску 924/944 после прилёта в бордюры и что посерьёзнее - ни разу не видел проблем с крепежом. Единственное проблемное место - закладные в лонжеронах под крепеж кастор-блоков (задняя точка переднего рычага). Там срывает резьбу частенько. Но и это, я подозреваю, связано с затяжкой крепежа на сход-развале "до жопы", а не положенным моментом.rem писал(а):поршевские болты не какого отношения не имеют к порше.а как определили что 25летние болты лудше чем нынешние?делали экспертизу?или с касторамы болтами пользовались?так есть специализированные магазины по крепежу,я об этом и вёл речь.а так хозяин барин!
931 '79: интеркулер + K26-3060-6.10, тормоза 951S, салон выброшен, 951 look.
только хотел про закладные напомнить!!ещё крепление стаба,рулевой рейки,короче все где алюминька!и то это из за возроста,мне вообще порше нравится!Димка позвониш обьясню где магаз.