Куплю болты!

Объявления о купле и продаже всего, относящегося к автомобилям Porsche.

Модераторы: fx, georotor, fraq

Bloodgoblin
Младший джедай

Re: Куплю болты!

Сообщение Bloodgoblin »

я же говорю. есть. только придется покопаться в куче из всех болтов. доберусь до дачи откопаю

rem
Младший джедай

Сообщение rem »

поршевские болты не какого отношения не имеют к порше.а как определили что 25летние болты лудше чем нынешние?делали экспертизу?или с касторамы болтами пользовались?так есть специализированные магазины по крепежу,я об этом и вёл речь.а так хозяин барин!

Storge
Младший джедай
Контактная информация:

Сообщение Storge »

rem писал(а):поршевские болты не какого отношения не имеют к порше.а как определили что 25летние болты лудше чем нынешние?делали экспертизу?или с касторамы болтами пользовались?так есть специализированные магазины по крепежу,я об этом и вёл речь.а так хозяин барин!
Ромыч, ты прав на счет испытания крепости!
Тут надо изучить матчасть.

Поскажи где у нас в городе магазин такой то есть?
Продажа силиконовых патрубков на 944\924

Shurick
Телепорт
Контактная информация:

Сообщение Shurick »

rem писал(а):поршевские болты не какого отношения не имеют к порше.а как определили что 25летние болты лудше чем нынешние?делали экспертизу?или с касторамы болтами пользовались?так есть специализированные магазины по крепежу,я об этом и вёл речь.а так хозяин барин!
Сколько раз я видел подвеску 924/944 после прилёта в бордюры и что посерьёзнее - ни разу не видел проблем с крепежом. Единственное проблемное место - закладные в лонжеронах под крепеж кастор-блоков (задняя точка переднего рычага). Там срывает резьбу частенько. Но и это, я подозреваю, связано с затяжкой крепежа на сход-развале "до жопы", а не положенным моментом.
931 '79: интеркулер + K26-3060-6.10, тормоза 951S, салон выброшен, 951 look.

rem
Младший джедай

Сообщение rem »

только хотел про закладные напомнить!!ещё крепление стаба,рулевой рейки,короче все где алюминька!и то это из за возроста,мне вообще порше нравится!Димка позвониш обьясню где магаз.

Ответить