944 - Луч Светы в Темном Царстве.
Модераторы: fx, georotor, fraq
- poglyferal3
- Джедай
- Контактная информация:
Re: 944 - Луч Светы в Темном Царстве.
После чего все в конце дня (ибо оставаться внутри гаража было уже совершенно невозможно), все было в 2,5 слоя замазано фосфатирующим грунтом.
- poglyferal3
- Джедай
- Контактная информация:
Кузов сейчас стоит вот так:
Кручу кручу, никак не сложится картинка в голове ))) положения . Вроде бы он у вас , стоит , дверь вижу , а перед как бы и ни нак..нет его , вроде перевернут )))))
А что он будет желтым ? ) что-то много стало любить этот цвет )
А я синий обожаю , но ни одну машину не имела в таком цвете как ваш . У меня ауди ТТ именно в таком цвете, подкатил в детстве к ногам, пришлось взять - так и иду к цели , пога шаги не семимильные)))
А я синий обожаю , но ни одну машину не имела в таком цвете как ваш . У меня ауди ТТ именно в таком цвете, подкатил в детстве к ногам, пришлось взять - так и иду к цели , пога шаги не семимильные)))
Есть точка, в которой ты обязателен!
- poglyferal3
- Джедай
- Контактная информация:
Не, желтый цвет - это цвет грунта. Я зачищаю кузов, что бы оценить его состояние, подварить, а потом, что бы он сохранился до покраски, укатываю его в химию.flanker писал(а):Кручу кручу, никак не сложится картинка в голове ))) положения . Вроде бы он у вас , стоит , дверь вижу , а перед как бы и ни нак..нет его , вроде перевернут )))))
Цвет как и был - синий Но явно "другой синий". Может ближе к аудиРС, может к черно-синему, может к голубому - не знаю пока, мечусь между вариантами.
Такой? ) РС
О, а тут все легко , чего метаться. Давайте расставим приоритеты и дорожка сама сложится к цвету
Смотрите, если вам до 30 , то да можно поиграть с голубым цветом, и то я считаю цвет со временем , вернее ваше отношение к нему изменится. Он красивый безусловно , небесный, море там у побережья, вольность, воодушевленность, рамантика.
А теперь к реалям - порш , да , мощь -да, хочется огня, хочется силы, решительности, - нет ну тут цвет согласитесь сразу темнеет )))))) уверенности, никакой рамантики - есть цель, она ясна. Маленькую капельку грубости))))) нет не грубости но так чтоб в наш огород не лезли. Боже это может только дать синий цвет
Безусловно символ свободы !
Базару нет )))))
О, а тут все легко , чего метаться. Давайте расставим приоритеты и дорожка сама сложится к цвету
Смотрите, если вам до 30 , то да можно поиграть с голубым цветом, и то я считаю цвет со временем , вернее ваше отношение к нему изменится. Он красивый безусловно , небесный, море там у побережья, вольность, воодушевленность, рамантика.
А теперь к реалям - порш , да , мощь -да, хочется огня, хочется силы, решительности, - нет ну тут цвет согласитесь сразу темнеет )))))) уверенности, никакой рамантики - есть цель, она ясна. Маленькую капельку грубости))))) нет не грубости но так чтоб в наш огород не лезли. Боже это может только дать синий цвет
Базару нет )))))
- Вложения
-
- 9ddeaf4s-960.jpg (42.83 КБ) 7840 просмотров
Есть точка, в которой ты обязателен!
- poglyferal3
- Джедай
- Контактная информация:
Да, именно такой.flanker писал(а):Такой? ) РС
Интересно рассуждаете,нравится)flanker писал(а):Такой? ) РС
О, а тут все легко , чего метаться. Давайте расставим приоритеты и дорожка сама сложится к цвету![]()
А теперь к реалям - порш , да , мощь -да, хочется огня, хочется силы, решительности, - нет ну тут цвет согласитесь сразу темнеет )))))) уверенности, никакой рамантики - есть цель, она ясна. Маленькую капельку грубости))))) нет не грубости но так чтоб в наш огород не лезли. Боже это может только дать синий цвет![]()
Базару нет )))))
- poglyferal3
- Джедай
- Контактная информация:
Празднички, празднички.
Начал снимать краску с задних крыльев - там они оба покрыты шпатлевкой вековой. Хорошо держится, зараза, да и не мало ее. Точки сварки все родные, так что... по совету опытного товарища Ивана, крылья оставляем, выправляем их еще на сколько возможно, и делаем красиво. Задняя панель вся жеванная, ее буду менять.
Есть ли надежные средства для снятия шпатлевки? Краскосмывка ее особо не берет, болгаркой сейчас счищаю с жесткой мет.щеткой - дюже пыльно и долго.
Подкапотное слегка оттер, около моторного щита серьезного ремонта не видно, лонжерон правый напротив двигателя покороблен - где то читал, что вроде это штатное состояние от перегревов. Я сильно ошибаюсь?
Отхимичил и покрыл черной краской рычаги передние, выпрессовали сайлентблоки, подсохнет, запихну новые и рычаги будут готовы к установке.
С подрамника снял адовое количество слоев грязи, протер его бензином, на днях до ванной дотащу, всю мелочь сниму. У меня от рулевой к подрамнику был брошен провод, выглядел полхозно, в подрамник вкручен саморезом по металлу. Похож на доп. "массу". Он вместо чего-то штатного там?
По поводу задних сайлентблоков торсионной балки - в которые коса упирается - прямоугольный и еще в форме домика - сделал запрос в полиуретановую контору, может что путное выйдет. Одновременно запрос к ребятам с оборонки, может прямоугольные из стали выточат. Все равно живых нигде нет. Все запрошаемые всплывую после праздников.
Расковырял внутренние сайлентблоки "задний рычаг-балка", видел их на пеликане по 35 долларов штучка. Если полиуретановые ответы мне понравятся, попробую и эти им скормить.
Как корректно разбираются спидометр и тахометр? Черное кольцо, которое стекло держит - откручиваться оно не откручивается, ломать поддеванием отверткой краев пока не решаюсь. В тахометре что-то внутри болтается, в спидометре хочу выставить счетчик пробега + почистить + вроде там находится эпичная ломающаяся шестеренка, ее бы посмотреть.
Начал снимать краску с задних крыльев - там они оба покрыты шпатлевкой вековой. Хорошо держится, зараза, да и не мало ее. Точки сварки все родные, так что... по совету опытного товарища Ивана, крылья оставляем, выправляем их еще на сколько возможно, и делаем красиво. Задняя панель вся жеванная, ее буду менять.
Есть ли надежные средства для снятия шпатлевки? Краскосмывка ее особо не берет, болгаркой сейчас счищаю с жесткой мет.щеткой - дюже пыльно и долго.
Подкапотное слегка оттер, около моторного щита серьезного ремонта не видно, лонжерон правый напротив двигателя покороблен - где то читал, что вроде это штатное состояние от перегревов. Я сильно ошибаюсь?
Отхимичил и покрыл черной краской рычаги передние, выпрессовали сайлентблоки, подсохнет, запихну новые и рычаги будут готовы к установке.
С подрамника снял адовое количество слоев грязи, протер его бензином, на днях до ванной дотащу, всю мелочь сниму. У меня от рулевой к подрамнику был брошен провод, выглядел полхозно, в подрамник вкручен саморезом по металлу. Похож на доп. "массу". Он вместо чего-то штатного там?
По поводу задних сайлентблоков торсионной балки - в которые коса упирается - прямоугольный и еще в форме домика - сделал запрос в полиуретановую контору, может что путное выйдет. Одновременно запрос к ребятам с оборонки, может прямоугольные из стали выточат. Все равно живых нигде нет. Все запрошаемые всплывую после праздников.
Расковырял внутренние сайлентблоки "задний рычаг-балка", видел их на пеликане по 35 долларов штучка. Если полиуретановые ответы мне понравятся, попробую и эти им скормить.
Как корректно разбираются спидометр и тахометр? Черное кольцо, которое стекло держит - откручиваться оно не откручивается, ломать поддеванием отверткой краев пока не решаюсь. В тахометре что-то внутри болтается, в спидометре хочу выставить счетчик пробега + почистить + вроде там находится эпичная ломающаяся шестеренка, ее бы посмотреть.
- Shurick
- Телепорт
- Контактная информация:
Увы - молоток или абразив, по ситуации.poglyferal3 писал(а): Есть ли надежные средства для снятия шпатлевки? Краскосмывка ее особо не берет, болгаркой сейчас счищаю с жесткой мет.щеткой - дюже пыльно и долго.
В любом случае, в тех.разделе прикреплена тема с мануалами, в мануалах есть контрольные размеры. Рулетка даст ответ.poglyferal3 писал(а):Подкапотное слегка оттер, около моторного щита серьезного ремонта не видно, лонжерон правый напротив двигателя покороблен - где то читал, что вроде это штатное состояние от перегревов. Я сильно ошибаюсь?
Возле коллектора? слегка вваливается внутрь.
Не должно бы. Единственное бредовое предположение - бибишку так чинить пытались.poglyferal3 писал(а):У меня от рулевой к подрамнику был брошен провод, выглядел полхозно, в подрамник вкручен саморезом по металлу. Похож на доп. "массу". Он вместо чего-то штатного там?
Точки "массы", опять же, смотри в мануале - там всё разрисовано с локациями на кузое.
Не берусь утверждать категорично, но это черное кольцо, кажется, завальцовано.poglyferal3 писал(а):Как корректно разбираются спидометр и тахометр? Черное кольцо, которое стекло держит - откручиваться оно не откручивается, ломать поддеванием отверткой краев пока не решаюсь.
931 '79: интеркулер + K26-3060-6.10, тормоза 951S, салон выброшен, 951 look.
Видел на ютубе как шпатлевку снимали с помощью фена. Получалось неплохо и без пыли. А проводок от рейки к балке штатный.