Флуд 24/7
Модераторы: fx, georotor, fraq
Re: Флуд 24/7
rem, это понятно)
У друзей гольф6 тоже двигатель стараго формата механика, у меня автомат dsg , но 6 ступ. А новые и сирроко на двигателях tsi и коробка 7 ступ. Была еще статья насколько она оправдана )))) вот - с такими двигателями я не знакома.
У друзей гольф6 тоже двигатель стараго формата механика, у меня автомат dsg , но 6 ступ. А новые и сирроко на двигателях tsi и коробка 7 ступ. Была еще статья насколько она оправдана )))) вот - с такими двигателями я не знакома.
Есть точка, в которой ты обязателен!
Никто не забыт,ничто не забыто! С праздником Победы!
Передаю атмосферу праздника )
Все с предстоящим Днём Победы!
Спасибо все людям которые подарили нам свободу ценою своих судеб...
Все с предстоящим Днём Победы!
Спасибо все людям которые подарили нам свободу ценою своих судеб...
- Вложения
-
- 1431061638330.jpg (53.97 КБ) 7510 просмотров
Пересматривая фильмы, как Список Шинглера, Штирлиц - понимаю что я не смогла бы так, очень паражаюсь над стойкостью , героизмом и многим другим , чем обладают люди ...
Я точно эгоистична и первая пуля моя ) прекланяюсь перед людьми которые ради результата могут держать свое я, когда много жизней зависит от их верного поведения...
Кстати еще очень нравился фильм , его оценили несколькими премиями... Там в лагерь попадает отец- маленький строюший из-себя клоуна-но благодаря его поведению жизнь детей находящихся на территории концлагеря для евреев , превращается в игру и им ни так страшно и он спас жизнь. И сохранил жизнь своим детям как обещал жене. Очень тяжелый фильм..забыла название...
За Победу ! Безусловно ) Ура!
Я точно эгоистична и первая пуля моя ) прекланяюсь перед людьми которые ради результата могут держать свое я, когда много жизней зависит от их верного поведения...
Кстати еще очень нравился фильм , его оценили несколькими премиями... Там в лагерь попадает отец- маленький строюший из-себя клоуна-но благодаря его поведению жизнь детей находящихся на территории концлагеря для евреев , превращается в игру и им ни так страшно и он спас жизнь. И сохранил жизнь своим детям как обещал жене. Очень тяжелый фильм..забыла название...
За Победу ! Безусловно ) Ура!
праздники прошли-а в поршеклубах тишина....странно как-то.....народ вы хде? ау?
я тут!!!!!
в себя приходят
народ -в профиле указывайте из какой вы деревни. чтоб иметь понятие подарить или проще выкинуть.
у меня ездка намечается в Десногорск это от тебя вроде недалеко?