Флуд 24/7
Модераторы: fx, georotor, fraq
- poglyferal3
- Джедай
- Контактная информация:
Re: Флуд 24/7
Когда я забирал у Ивана заднюю панель, он мне намекнул, почему у 944 вечно крылья гнутые - потому что выступают сильно) и у меня такие же, и вот еще товарищ притерся)
Жалко когда люди умирают .. еще жалче когла молодые или не завершенные не знаю как сказать ..

Есть точка, в которой ты обязателен!
Говорят человек может жить до 180 лет физиологически.что сердце стареет после 14 лет. А дальше идет игра иммунной системы и белков в крови.
Ура-ура . Починили ходовую, саленые блоки заменили, стойки, диски, калодки, ГРМ - короче летаю , звук мммм.
прям урчит реально ) вот кто нибудь слышал звук авто когда ему так клева - а , я - да !)) Это мой мой ))))
Режим спорт не включаю боюсь тормозну уже на крыше не могу привыкнуть к гармонии во всем авто ))))
Режим спорт не включаю боюсь тормозну уже на крыше не могу привыкнуть к гармонии во всем авто ))))
Поздравляю!!!
Кстати смс для Президента - услышана, группировка рейдерев посажена. Конечно друзья тоже пытались и прикладывали силы. По первому показывали. Всю сделку с куплей части доли в квартире , признана незаконной и судьи и те что дали разрешение на вынос мебели и устройства в комнате общаги тоже будут отвечать!
Ура! Ура!
Ура! Ура!
Последний раз редактировалось flanker 29 июн 2015, 08:55, всего редактировалось 1 раз.