Соберёмся ещё раз, пока сезон?
Модераторы: fx, georotor, fraq
- poglyferal3
- Джедай
- Контактная информация:
Re: Соберёмся ещё раз, пока сезон?
В этот раз буду стараться сильнее попасть, чем в прошлый. Должно дать результат.
- Shurick
- Телепорт
- Контактная информация:
Итак, поскольку я не знаю, где можно легально жарить шашлыки в пределах Москвы (кроме гаража FX'а на Поклонной), прошу помощи зала. Где соберёмся-то?
931 '79: интеркулер + K26-3060-6.10, тормоза 951S, салон выброшен, 951 look.
- Shurick
- Телепорт
- Контактная информация:
За пределами будет ещё сложнее всем угодить, чем в пределах. Кому-нибудь обязательно придется пилить с совсем-совсем другого конца Москвы.waldemar писал(а):Ну дык, может, за пределами, если вопрос стоит так?
С этой точки зрения идеальный вариант шашлыка - на Красной площади. =D
- poglyferal3
- Джедай
- Контактная информация:
Идеальный, если нас мало будет - тогда просто хулиганкой отделаемся. А если группой лиц по предварительному сговору - могут и политику пришить.Shurick писал(а):За пределами будет ещё сложнее всем угодить, чем в пределах. Кому-нибудь обязательно придется пилить с совсем-совсем другого конца Москвы.waldemar писал(а):Ну дык, может, за пределами, если вопрос стоит так?
С этой точки зрения идеальный вариант шашлыка - на Красной площади. =D
Всем все равно не угодить. Что до меня, то в сб я домчу до столицы, наверно, даже с удовольствием. А где именно в Мск, мне не так уж и важно. Места прошлых встреч не годятся? Если с шашлыками сложно, можно и шаурмой обойтись, тоже на букву Ш 
Дождя не обещают, но на всякий случай хорошо бы вблизи какой-нибудь крыши собраться, мне кажется.
Дождя не обещают, но на всякий случай хорошо бы вблизи какой-нибудь крыши собраться, мне кажется.
944S '87
- Shurick
- Телепорт
- Контактная информация:
Я надеюсь сегодня сможем определиться с географией встречи.waldemar писал(а):Всем все равно не угодить. Что до меня, то в сб я домчу до столицы, наверно, даже с удовольствием. А где именно в Мск, мне не так уж и важно. Места прошлых встреч не годятся? Если с шашлыками сложно, можно и шаурмой обойтись, тоже на букву Ш
К вечеру отпишусь.
-
Antisymmetrizer
- Младший джедай
Я тоже всеми конечностями за крышу)
'89 944 S2 Cabriolet
https://www.drive2.ru/r/porsche/1261511/
16V guys have more holes in heads.
https://www.drive2.ru/r/porsche/1261511/
16V guys have more holes in heads.
- Shurick
- Телепорт
- Контактная информация:
В общем дела такие: есть и крыша, и место для шашлыков и вот это вот всё. У дружественного клуба-сервиса америкосоводов. География - Рублёвка возле МКАДа. Но! У них лужу налило пол-метра глубиной на въезде. Завтра будет проконтролировано состояние лужи на предмет высыхания. Вроде до субботы больше не планируется дождей. Если есть встречные предложения - буду очень-очень рад выслушать.
Последний раз редактировалось Shurick 09 сен 2015, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Ну накрайняк можно у меня в гараже. Встречи у подъемника не обещаю, но яма есть, лебедка тоже 
porsche 924 '79