ua3ycv поздравляем!
Модераторы: fx, georotor, fraq
ua3ycv поздравляем!
Поздравляю с днем рождения! Желаю без забот передвигаться на ПОРШЕ!
- Shurick
- Телепорт
- Контактная информация:
Re: ua3ycv поздравляем!
Присоединяюсь к поздравлениям!fix писал(а):Поздравляю с днем рождения! Желаю без забот передвигаться на ПОРШЕ!
931 '79: интеркулер + K26-3060-6.10, тормоза 951S, салон выброшен, 951 look.
Поздравляю, с Днем рождения! Успехов в жизни и делах!
И я присоединяюсь к поздравлениям!
огромное спасибо за поздравления Друзья!!!!к сожелению был и есть в положении-"не пьян"-занимался поршаком да и работой.....надо менять паспорт.....это в 45ть-баба ягодка опять-мужик переступая этот рубеж пытаеться вспомнить-что не доделал-что надо сделать-вообщем одно место в мыле 
я тут!!!!!
С прошедшим! Желаю Быть вам и дорогим вам человекам) ! Остальное все вода .. не ну и там все что прилагается ни гвоздя ни железа, врот мне ноги, да чтоб я так жил )))
Кароч чтоб было и никогда не было желания опускать руки! А почему ? А потому что жизнь - это движение ))))))
счастья ап-ап ))))
П.си. Фотку на 45 надо подготовиться она у вас до ста лет будет , там поднакачаться глазами сиять ну все как надо ))))
Кароч чтоб было и никогда не было желания опускать руки! А почему ? А потому что жизнь - это движение ))))))
счастья ап-ап ))))
П.си. Фотку на 45 надо подготовиться она у вас до ста лет будет , там поднакачаться глазами сиять ну все как надо ))))
- Вложения
-
- EGgQY1pjkxE.jpg (40.93 КБ) 14406 просмотров
Есть точка, в которой ты обязателен!