944 '82 на запчасти
Модераторы: fx, georotor, fraq
Re: 944 '82 на запчасти
350 баксов за весь комплект
спасибо, не потяну (((Виктор писал(а):350 баксов за весь комплект
а если только бачок, ремень, шкив, шланги?
Протрезветь, раздать все книги, показать в окно две фиги...,
Cдать бутылки, взять билет, сесть в плацкарт- с#*ать в Тибет
Сколько тогда твоя цена за комплект? Предлагай.
Шевик-помойму шланги у меня были-протрезвею-найду! ТОПИКСТАРТЕРУ-Виктор помимо цены=а вы её просите в доллорах-это понятно-но есть одна "заковырка"-на российских сайтах по закону-сначала цена в нац.волюте а потом в енотах и прочей живности.....и самое главное условия доставки "грузов населению"-скидки и "накидки"........и я задам вопрос-сёдла по чём?(курс орентировочно 63.5 за енота)
я тут!!!!!
Бро, дай мне свой нумер, плиззз)))ua3ycv писал(а):Шевик-помойму шланги у меня были-протрезвею-найду! ТОПИКСТАРТЕРУ-Виктор помимо цены=а вы её просите в доллорах-это понятно-но есть одна "заковырка"-на российских сайтах по закону-сначала цена в нац.волюте а потом в енотах и прочей живности.....и самое главное условия доставки "грузов населению"-скидки и "накидки"........и я задам вопрос-сёдла по чём?(курс орентировочно 63.5 за енота)
Протрезветь, раздать все книги, показать в окно две фиги...,
Салон весь - с торпедой, обшивками и т.д., включая пластик и Мелочевку. Сколько?
Без проблем, цену можно и продублировать, но актуальна она только с учетом курса валюты на соответствующий день . Условия доставки зависят от места доставки. Цену указываю за запчасть, находящуюся в Минске. О скидках и накидках: обоснованный торг возможен (сразу много покупаете, неудобства по доставке, слишком высокая по Вашему мнению цена и прочее...)ua3ycv писал(а):на российских сайтах по закону-сначала цена в нац.волюте а потом в енотах и прочей живности.....и самое главное условия доставки "грузов населению"-скидки и "накидки".......
По сидениям - салон продается комплектом.
- poglyferal3
- Джедай
- Контактная информация:
Нужен телевизор, развлекаться-срезать могу приехать сам. (да по сути вся силовая часть морды, что приварена к лонжеронам)
Оно там живое? Что по чем?
Салон весь 63500 рублей.bravo писал(а):Салон весь - с торпедой, обшивками и т.д., включая пластик и Мелочевку. Сколько?
Живое ли не уверен, с виду по крайней мере косяков нет. Вся силовая часть морды включая стаканы 31750 рублей. Отдельно телевизор, к сожалению, нет смысла отрезать.poglyferal3 писал(а):Нужен телевизор, развлекаться-срезать могу приехать сам. (да по сути вся силовая часть морды, что приварена к лонжеронам)