944 - Луч Светы в Темном Царстве.

Рассказываем о своих машинах.

Модераторы: fx, georotor, fraq

ua3ycv
Мастер-джедай

Re: 944 - Луч Светы в Темном Царстве.

Сообщение ua3ycv »

кетайцы продают эту хрень за 2500р-ребята.....работает-не на каждый день правда-а песок жрёт любой
я тут!!!!!

poglyferal3
Джедай
Контактная информация:

Сообщение poglyferal3 »

Меня все больше посещают мысли, что машина моя была собрана из двух. Сварена. Но не как у нормальных людей - поперек кузова - а вдоль.
Разбирал супорта - с одной стороны все разбираются нормально, с другой - лютый пиздец.
Втулки не выбиваются, на одной еще пружины нет, колодки как будто неоригинальные, резинок живых нет. Повезло хоть трубки все открутились.

Кто-нибудь может порекомендовать ремкомплект, в котором максимум деталек есть?
Нужны втулки, которые держат колодки, пружинки, крестообразные пластинки, писюльки, через которые прокачка идет, поршень, резинка.

ua3ycv
Мастер-джедай

Сообщение ua3ycv »

вдоль машину можно сварить-но это надо быть супер-профи.....а что болты плохо крутяться и отсутствуют элементы-так это следствие обслуживания авто однорукими спецами!
я тут!!!!!

poglyferal3
Джедай
Контактная информация:

Сообщение poglyferal3 »

ua3ycv писал(а):вдоль машину можно сварить-но это надо быть супер-профи.....а что болты плохо крутяться и отсутствуют элементы-так это следствие обслуживания авто однорукими спецами!
Да ощущение, что машина одной половиной стояла в пустыне, другой - в болоте под навесом, разительная разница в ходовке справа и слева, не представляю, как это можно получить при реальной эксплуатации(
Последний раз редактировалось poglyferal3 05 ноя 2015, 10:47, всего редактировалось 1 раз.

ua3ycv
Мастер-джедай

Сообщение ua3ycv »

[ца в ходовке справа и слева, не представляю, как это можно получить при реальной эксплуатации([/quote]------поверь-легко!у меня в клиентах тётка одна была-так масло меняла первый раз в 80 000км пробега-но и мужики не далеко.....
я тут!!!!!

flanker
Джедай

Сообщение flanker »

Нет не может так быть дело же не только в эксплуатации а еще в добросовестных мастерах..
Мне вот испаганили крышу. Не получилось пока ее превести порядок, но с заменой стекла , стало очевидно что стекло треснуло не просто так ...(((
Кстати было оно как там перкинг.
Сейчас оригинал поставили ..жалко что поздно ((
П.си . Поэтому тему с крышей поподробней))))) особенно пискаструи или как его. Нам просто хотели прикиньте за 25= типо в аренду )))))) пришлось послать...
Есть точка, в которой ты обязателен!

ua3ycv
Мастер-джедай

Сообщение ua3ycv »

flanker писал(а):Нет не может так быть дело же не только в эксплуатации а еще в добросовестных мастерах..
Мне вот испаганили крышу. Не получилось пока ее превести порядок, но с заменой стекла , стало очевидно что стекло треснуло не просто так ...(((
Кстати было оно как там перкинг.
Сейчас оригинал поставили ..жалко что поздно ((
П.си . Поэтому тему с крышей поподробней))))) особенно пискаструи или как его. Нам просто хотели прикиньте за 25= типо в аренду )))))) пришлось послать...
-----Катрин опять по диагонали пишишь!!!!
я тут!!!!!

poglyferal3
Джедай
Контактная информация:

Сообщение poglyferal3 »

За эти три дня разрешился вопрос с тормозами - ура! ура!
Особая благодарность Сергею(зачеркнуто) Александру (Nosferato) - чудом хранившиеся целый год после продажи машины суппорта пополнили список деталей, которые у меня в машине теперь в отличном состоянии (номер 1 - коврики водителя и пассажира, номер 2 - перебранная рулевая рейка)

Заодно разобрал задние суппорта, собираюсь заказывать ремкомплект. А так же опробовать на поршнях суппортов недавно купленный гравер - будем полировать, они оказались в неплохом состоянии (задние), но чуть обработать стоит.

Прибрался в гараже и в машине - вытащил всякий хранившийся внутри кузова хлам, на днях пропылесосю - и будем снимать заводскую вибру в остальных местах.
Последний раз редактировалось poglyferal3 09 ноя 2015, 20:20, всего редактировалось 1 раз.

Nosferato
Падаван

Сообщение Nosferato »

Я не Серега,Я Шурик :lol:
944 -> 997 vs Cayenne Turbo

poglyferal3
Джедай
Контактная информация:

Сообщение poglyferal3 »

Nosferato писал(а):Я не Серега,Я Шурик :lol:
Опачки...
А ребята внизу, когда я спросил, где владелец пОршика, кивнули в сторону офиса и звали Серегу...

Ответить