----
Сегодня заскучал по общению-позвонил в геленжик,в телефоне владелец записан как "ДЕД"-Александр,сказали про главное-Порше навсегда и диагноз ясен
Такой он добрый и веселый человек-!!!
Порше Форевер
Вит
Модераторы: fx, georotor, fraq
Мысль очень хороша!fraq писал(а):Москвичи, я тут понаехал в ваш город до субботы. Может встретимся в пятницу вечерком где-нибудь, а?
А дворники починил-а то опять будешь руками дождь смахивать))))fraq писал(а):Москвичи, я тут понаехал в ваш город до субботы. Может встретимся в пятницу вечерком где-нибудь, а?
Наверное да,могу с городом забыть-старый стал))))и погоды там у него поршовские кстати вчера +14 было.ua3ycv писал(а):им звонить нужно-они все заняты......!Вит ты писал про человека из геленжика-или может из Новоросийска?????вроде Дед-Александр от туда
Конечно починилНет Порша писал(а):А дворники починил-а то опять будешь руками дождь смахивать))))fraq писал(а):Москвичи, я тут понаехал в ваш город до субботы. Может встретимся в пятницу вечерком где-нибудь, а?
Вит
Сорри что не в тему
Ясна!вспоминаю как ты сошел с дистанции По теме дворники не работали-но ехал долго без них)))когда в Казань ехали к марату(кстати номид ему Поршака тогда починил!!)прикольный чел купил Порша 92Ч и хранил его в гараже-прав у него даж не было-говорил иногда тут по гаражам погоняю и обратно!!!не встречал его кстати?-чет пропал куда то владелец с поршом вместе!!fraq писал(а):Конечно починилНет Порша писал(а):А дворники починил-а то опять будешь руками дождь смахивать))))fraq писал(а):Москвичи, я тут понаехал в ваш город до субботы. Может встретимся в пятницу вечерком где-нибудь, а?
Вит
Сорри что не в тему![]()
Проблема была в сдошей релюхе Х