Дербан 944
Модераторы: fx, georotor, fraq
- poglyferal3
- Джедай
- Контактная информация:
Re: Дербан 944
Мне бы телевизор, вал транзакселя, если не слизан спереди, пороги оба большими кусками.
- Tiburon
- Младший джедай
- Контактная информация:
Ковер в багажник
Вставку в бороду под магнитолу
Крышку отсека для кассет
Заглушку 944.504.21700 что для воздухозаборника на Turbo
Винты (4-е штуки) в заднюю стойку,под хлопушкой которые 999.015.00507.Ну и шайбы к ним до кучи.
Кожух диска тормозного заднего (Turbo/S2) 964.352.80100
Комплект шайб (скоб) крепеления ШРУС-а.Если так и не найду свои =(
Вставку в бороду под магнитолу
Крышку отсека для кассет
Заглушку 944.504.21700 что для воздухозаборника на Turbo
Винты (4-е штуки) в заднюю стойку,под хлопушкой которые 999.015.00507.Ну и шайбы к ним до кучи.
Кожух диска тормозного заднего (Turbo/S2) 964.352.80100
Комплект шайб (скоб) крепеления ШРУС-а.Если так и не найду свои =(
Porsche 944 M44.05 1987
Porsche 944 S2 M44.41 1991
Porsche 944 S2 M44.41 1991
Ответить здесь не могу! Вопросы или в чатике или на телефоне, есть у многих 
Список появится в выходные, приторможу что мне понадобится, остальное отфоткаю и выложу!
Кондеев на 944 рест есть 2 шт., один торможу себе, второй надо смотреть!
Продублирую и здесь, есть комплект кондея на 964 (911)
Список появится в выходные, приторможу что мне понадобится, остальное отфоткаю и выложу!
Ответить здесь не могу! Вопросы или в чатике или на телефоне, есть у многих 
Крылья от с2 есть пластик, металические оставлю себе! Есть бампер турбо, "доработанный" - цены обсуждаются, надеюсь Игорь меня простит за небольшой демпинг
Кому что обсуждалось на листочке выписано, но не могу его найти
Коробка механика от дорестайла, боюсь на Вашем в8 долго не проживет, от с2 или турбы на продажу нет
Мотор обозначил, есть все навесное, но нет мозга, хотели на абит перевести, но не успели!
Есть мозги от с2 с номером 928....
По кузову: дербанить до реализации салона не очень хочется, боюсь спутать с частями необходимыми самому!
На щитке приборов не хватает спидометра, седла не от неё, левое электро, правое вроде обычное.
Гена, мотор стеклоподьемника левого должен быть без ломания рабочего стеклоподьемника, инфа в выходные!
Крылья от с2 есть пластик, металические оставлю себе! Есть бампер турбо, "доработанный" - цены обсуждаются, надеюсь Игорь меня простит за небольшой демпинг
Кому что обсуждалось на листочке выписано, но не могу его найти
Коробка механика от дорестайла, боюсь на Вашем в8 долго не проживет, от с2 или турбы на продажу нет
Мотор обозначил, есть все навесное, но нет мозга, хотели на абит перевести, но не успели!
Есть мозги от с2 с номером 928....
По кузову: дербанить до реализации салона не очень хочется, боюсь спутать с частями необходимыми самому!
На щитке приборов не хватает спидометра, седла не от неё, левое электро, правое вроде обычное.
Гена, мотор стеклоподьемника левого должен быть без ломания рабочего стеклоподьемника, инфа в выходные!
пластиковые крылья и у меня стоят, думал может есть оригинал) а панель между фар с накладками?
Наверное будет панель и накладки, но не знаю устроят ли, они будут не совсем уж ровные
все равно интересно и надо ж посмотреть.
Добрый день! Мне нужна данная зап. часть под спойлером обведенная красным! Спасибо!
Вложения
38A.jpg
Вложения
38A.jpg
День добрый!
Картинки нет, но видел у Виктора в теме.
Заднее стекло в сборе собирался забрать Дима Номид, если эта часть ему не нужна Вы можете с ним скооперироваться!
Картинки нет, но видел у Виктора в теме.
Заднее стекло в сборе собирался забрать Дима Номид, если эта часть ему не нужна Вы можете с ним скооперироваться!
Рабочие часы большая редкость, уже не знаю работают ли!
На счет кондея - с одной из машин сняли (срезали) компрессор варвары, поэтому пока ЛОТ снимается
На счет кондея - с одной из машин сняли (срезали) компрессор варвары, поэтому пока ЛОТ снимается