Продается готовый мегасвап V6 2,9i в 924
Модераторы: fx, georotor, fraq
Продается готовый мегасвап V6 2,9i в 924
Внимание владельцам девятьсот двадцать четверок!
Вам надоел дохлый овощной двухлитровый мотор? Не найти даже водяную помпу? Кожух грм видели только в музее? К-джетроник не настраивается? Январь дорого?
ЕСТЬ РЕШЕНИЕ!!!!!!
Безымянный белорусский левша постарался для Вас(чтоб он знал!)! Ограниченное предложение! Только до конца лета без НДС!
Барабанная дробь............................
Полная законченная установка 2,9 литрового V-образного мотора от автомобиля FORD! Forever On the Road Dead, как говорят в Рочестере штат Нью-Йорк, а это о многом говорит! Итак, собственно двигатель, сухой, без соплей, в приличном состоянии c генератором, стартером, проводкой, мозгами, колоколом, сцеплением, трубой, кпп. Все сопутствующие крепления, подушки, передняя балка и т.д.
ЦЕНА 30.000(тридцать тысяч российских рублей(привет ua3ycv!))
Обсуждаем, критикуем, торгуемся, восхищаемся!
Вам надоел дохлый овощной двухлитровый мотор? Не найти даже водяную помпу? Кожух грм видели только в музее? К-джетроник не настраивается? Январь дорого?
ЕСТЬ РЕШЕНИЕ!!!!!!
Безымянный белорусский левша постарался для Вас(чтоб он знал!)! Ограниченное предложение! Только до конца лета без НДС!
Барабанная дробь............................
Полная законченная установка 2,9 литрового V-образного мотора от автомобиля FORD! Forever On the Road Dead, как говорят в Рочестере штат Нью-Йорк, а это о многом говорит! Итак, собственно двигатель, сухой, без соплей, в приличном состоянии c генератором, стартером, проводкой, мозгами, колоколом, сцеплением, трубой, кпп. Все сопутствующие крепления, подушки, передняя балка и т.д.
ЦЕНА 30.000(тридцать тысяч российских рублей(привет ua3ycv!))
Обсуждаем, критикуем, торгуемся, восхищаемся!
Re: Продается готовый мегасвап V6 2,9i в 924
привет. сколько в упряжке? + фото давай. цена и вправду халява. и еще привет.
Привет, Слава! Коней 150-160. Фотки сейчас добавлю.
Вот установлен ещё.
а чего мне то привет?...ну есть у меня в городе ещё такое ведро но без мотора-вот Серёге будет интересней-а мне....не очень....хотя в этом моторе есть на данный момент смысл-их горы на разборах да и новые железки есть в лавках-а вот Январь одеть на этот мотор реально сложно-но можно 
я тут!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=TaigdSmnqik
Вот, между прочим, доказательство большого потенциала этого мотора. Низ мотора родной, как следует из описания.
Вот, между прочим, доказательство большого потенциала этого мотора. Низ мотора родной, как следует из описания.
- Shurick
- Телепорт
- Контактная информация:
Виктор писал(а): Полная законченная установка 2,9 литрового V-образного мотора от автомобиля FORD!
.........восхищаемся!

931 '79: интеркулер + K26-3060-6.10, тормоза 951S, салон выброшен, 951 look.
гы
))))))
какие родные эмоции
какие родные эмоции
Есть точка, в которой ты обязателен!
Да ладно вам! Сталлоне просто не может поверить своему счастью! Мотор отличный!Shurick писал(а):Виктор писал(а): Полная законченная установка 2,9 литрового V-образного мотора от автомобиля FORD!
.........восхищаемся!
я о таком мечтал уже давно, и мечтаю до сих пор. но с баблом полная жесть(((((