Андрей заболел пупс. езжу с переменно включенными eps asr, не найти.. жду теперь пока всплывет )))))
Флуд 24/7
Модераторы: fx, georotor, fraq
Re: Флуд 24/7
я не курю ))) тока нюхаю 
Андрей заболел пупс. езжу с переменно включенными eps asr, не найти.. жду теперь пока всплывет )))))
Есть точка, в которой ты обязателен!
Re: Флуд 24/7
да в москве спеца найти тяжко-поверь я без этого всю жизнь ежу-не давит отсутствие срс.есп.
я тут!!!!!
Re: номера телефонов
товариСчи модераторы дайте в открытом доступе адрес почты этого пидора AubreyShara я каждый день перед сном буду .................. ну все поняли.
Слава, хочешь скопом все email'ы всех, кто тут спамил?=)
на самом деле ситуация не айс-если гады нашли "дыру" её надо заткнуть-и самое главное наказать-у Славы есть желание но вот и "КПВТ" ему в руки!
я тут!!!!!
Это не дыру нашли, а учебный год начался.ua3ycv писал(а):на самом деле ситуация не айс-если гады нашли "дыру" её надо заткнуть-и самое главное наказать-у Славы есть желание но вот и "КПВТ" ему в руки!
Лучше сделать кнопку "Заблокировать пользователя и удалить все его сообщения и темы"admin писал(а):Слава, хочешь скопом все email'ы всех, кто тут спамил?=)
[/quote]
Лучше сделать кнопку "Заблокировать пользователя и удалить все его сообщения и темы"
[/quote]
хорошая идея. а то всех я не осилю.
Лучше сделать кнопку "Заблокировать пользователя и удалить все его сообщения и темы"
хорошая идея. а то всех я не осилю.
- Shurick
- Телепорт
- Контактная информация:
"Аннигилировать пользователя."georotor писал(а):Лучше сделать кнопку "Заблокировать пользователя и удалить все его сообщения и темы"admin писал(а):Слава, хочешь скопом все email'ы всех, кто тут спамил?=)
931 '79: интеркулер + K26-3060-6.10, тормоза 951S, салон выброшен, 951 look.
а где вариант что меня "анниглируют" так ради смехаShurick писал(а):"Аннигилировать пользователя."georotor писал(а):Лучше сделать кнопку "Заблокировать пользователя и удалить все его сообщения и темы"admin писал(а):Слава, хочешь скопом все email'ы всех, кто тут спамил?=)
я тут!!!!!