Куплю / продам неспешно на 944 83г разное
Модераторы: fx, georotor, fraq
- poglyferal3
- Джедай
- Контактная информация:
Куплю / продам неспешно на 944 83г разное
Буду дописывать сюда по мере осознания, что еще нужно и не нужно.
Куплю:
- Морду (внутреннее железо, которое к лонжеронам приваривается, без внешних панелей) в состоянии лучшем, чем "корова пожевала". Год, как я понял, можно любой.
- Кожух рулевой колонки и замка зажигания - нижняя половинка.
- Накладки на пороги пластиковые - которые по нижней кромке дверного проема.
- Зеркала механические.
- Механизм открывания капота - ручку, тросик, крепление ручки в салоне, замок под капотом.
- Педаль газа.
- Задний стабилизатор и, возможно, все его крепления.
Продам:
- Шторку багажного отсека - коричневая. Один усик отломан, но в наличии (на полки положил, поискать надо) и на заклепки посадить можно.
- Части кондиционера - всё, кроме компрессора, трубок компрессор-радиатор, радиатора.
- Блок круиз контроля - 944 617 132 00. Работоспособность не проверялась, блок достался в придачу к машине.
Куплю:
- Морду (внутреннее железо, которое к лонжеронам приваривается, без внешних панелей) в состоянии лучшем, чем "корова пожевала". Год, как я понял, можно любой.
- Кожух рулевой колонки и замка зажигания - нижняя половинка.
- Накладки на пороги пластиковые - которые по нижней кромке дверного проема.
- Зеркала механические.
- Механизм открывания капота - ручку, тросик, крепление ручки в салоне, замок под капотом.
- Педаль газа.
- Задний стабилизатор и, возможно, все его крепления.
Продам:
- Шторку багажного отсека - коричневая. Один усик отломан, но в наличии (на полки положил, поискать надо) и на заклепки посадить можно.
- Части кондиционера - всё, кроме компрессора, трубок компрессор-радиатор, радиатора.
- Блок круиз контроля - 944 617 132 00. Работоспособность не проверялась, блок достался в придачу к машине.
Последний раз редактировалось poglyferal3 26 апр 2015, 19:00, всего редактировалось 7 раз.
- poglyferal3
- Джедай
- Контактная информация:
Re: Куплю / продам неспешно на 944 83г разное
del
Последний раз редактировалось poglyferal3 02 мар 2015, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Storge
- Младший джедай
- Контактная информация:
Эту резинку купи лучше в экзисте.poglyferal3 писал(а):Еще куплю:
- Резинку, которая между заливной горловиной и кузовом (не та резинка, где объемная надпись PORSCHE)
Старая будет в труху 99%
Стоит около 2т.
Что от кондиционера у тебя есть?
Продажа силиконовых патрубков на 944\924
- poglyferal3
- Джедай
- Контактная информация:
Кондиционер (вроде все есть, кроме РАДИАТОРА И КОМПРЕССОРА (если там вообще компрессор классический был - перед левым колесом к лонжерону сверху была какая-то баночка прикручена, я хз, что это)) - проводка, блок (который в ногах пассажира, у блока отломана дренажная трубка, она в наличии), трубки, кажется, все (возможно, не хватает трубок, которые непосредственно подходят к радиатору - трубки, которые есть, доходят от моторного щита подальше подрамника. Радиатора у меня не было, нужны ли там еще небольшие отрезки труб я не знаю.Storge писал(а):Что от кондиционера у тебя есть?
Могу сфоткать все что есть от кондея, но вы выходные.
-
romankazan
- Падаван
проводка сколько стоит?
- poglyferal3
- Джедай
- Контактная информация:
Ром, я проводку снимал всем пучком, отдельно из нее еще не выгрызал дворниковую. Пока из продажи убрал, до тех пор, пока руки не дойдут распотрошить проводку и достать нужные провода. Даже не подскажу, когда до этого дойдут руки, но если к тому времени тебе еще будет нужно, отправлю.romankazan писал(а):проводка сколько стоит?
-
Андрей 924
- Падаван
зеркала и накладки фото и цена. возможно забронирую.
- poglyferal3
- Джедай
- Контактная информация:
Электрические в продажу пойдут, когда и если механические достану.Андрей 924 писал(а):зеркала и накладки фото и цена. возможно забронирую.
-
Андрей 924
- Падаван
накладки на пороги ,?
- poglyferal3
- Джедай
- Контактная информация:
Пластик салонный, который на порог накладывается. Нужны оба.Андрей 924 писал(а):накладки на пороги ,?