шрусы и аналоги

Ремонт и эксплуатация автомобилей Porsche.

Модераторы: fx, georotor, fraq

Bloodgoblin
Младший джедай

Re: шрусы и аналоги

Сообщение Bloodgoblin »

в замене шрусов есть одно но. они в разы хуже чем то что с завода.
как пример на vw golf 2 когда ему вкорячили мотор 9A а абите и еще его маленько доработали заканчивалось постоянной кончиной внутреннего шурса. он точто такой же как на нашем поршаке. вывод взялся бу от порша и проблема забылась

Андрей 924
Падаван

Сообщение Андрей 924 »

А как же качественные и не очень детали? вот статейка по деталям https://www.drive2.ru/c/600662/

Tiburon
Младший джедай
Контактная информация:

Сообщение Tiburon »

Bloodgoblin писал(а):в замене шрусов есть одно но. они в разы хуже чем то что с завода.
как пример на vw golf 2 когда ему вкорячили мотор 9A а абите и еще его маленько доработали заканчивалось постоянной кончиной внутреннего шурса. он точто такой же как на нашем поршаке. вывод взялся бу от порша и проблема забылась
На Golf 2 ШРУС-ы двух видов были."Чахлые" не GTI конечно рвать будет =) А по subj-у,надо у Налима спросить,думаю он в курсе.
Porsche 944 M44.05 1987
Porsche 944 S2 M44.41 1991

Bloodgoblin
Младший джедай

Сообщение Bloodgoblin »

сейчас на рынке запчастей уже вопрос идет не что дороже и красивей сделано а из чего делается. в угоду маркетологам-пидерастам и удешевлению производства материал нынче полное говно! если купить запчасти выпуском до 98, то вам несказанно повезло. а лучше вообще конца 80 со складов. как человек который постоянно ковыряет трансмиссии VAG, могу сказать чем новее тем дерьмовее комплектующие ставят прям с завода. хуже литье, а про подшипники я вообще молчу редкостное Г! только свиду красивое а по факту чуть ли не из порошка спекают

Bloodgoblin
Младший джедай

Сообщение Bloodgoblin »

в общем всем совет если шрусы не люфтят и не хрустят. следите за пыльниками и будет счастье. для самых педантичный промыли свежей хорошей смазки и в путь. в случае если поломали сперва поищите бу

ua3ycv
Мастер-джедай

Сообщение ua3ycv »

хм сразу вопрос к человеку который ковыряет ваг-а если привода люфтят но хруста нет-то чё делать?да и люфто то имеет какие-то допуски-насколько я понимаю
я тут!!!!!

Shurick
Телепорт
Контактная информация:

Сообщение Shurick »

Я вообще не припомню порванных ШРУСов. Палки сломанные видел. ШРУСы - нет.
931 '79: интеркулер + K26-3060-6.10, тормоза 951S, салон выброшен, 951 look.

Bloodgoblin
Младший джедай

Сообщение Bloodgoblin »

ua3ycv писал(а):хм сразу вопрос к человеку который ковыряет ваг-а если привода люфтят но хруста нет-то чё делать?да и люфто то имеет какие-то допуски-насколько я понимаю
если ты про наши рыдваны есть один маленький лайфхак. можно поменять внешний шрус на внутренний. по сколько работать будут по другой траектории прослужат еще кучу времени если конечно внутри нет песка ржы и тп

а так опиши по детальней твой случай. в каком направлении люфт и тп

ua3ycv
Мастер-джедай

Сообщение ua3ycv »

как бы по оси на ощупь милиметр или даж два-но гранаты я ставил б-у от 944-----смущает? -нет не очень просто разьездная машинка то у меня рено-эспайс-там люфты просто ахрененные на пальцах не показать-но ведь не что не гримит не хрустит(за пыльниками то я слежу)цены на это авто просто убивают и мало чем отличаються от поршовских
я тут!!!!!

Bloodgoblin
Младший джедай

Сообщение Bloodgoblin »

ua3ycv писал(а):как бы по оси на ощупь милиметр или даж два-но гранаты я ставил б-у от 944-----смущает? -нет не очень просто разьездная машинка то у меня рено-эспайс-там люфты просто ахрененные на пальцах не показать-но ведь не что не гримит не хрустит(за пыльниками то я слежу)цены на это авто просто убивают и мало чем отличаються от поршовских
вдоль палки или на кручение?

Ответить