944 - Луч Светы в Темном Царстве.
Модераторы: fx, georotor, fraq
- poglyferal3
- Джедай
- Контактная информация:
Re: 944 - Луч Светы в Темном Царстве.
Хитрый способ (а может его все и используют) снять маленькие боковые стекла в одно жало, без мам, пап, кредитов, смс и регистрации.
Делай раз! Делай два! Делай три! И вот с этого момента стекло свободно выходит со всех сторон, кроме передней, откуда оно достается руками, что бы не упало.
Делай раз! Делай два! Делай три! И вот с этого момента стекло свободно выходит со всех сторон, кроме передней, откуда оно достается руками, что бы не упало.
- poglyferal3
- Джедай
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=b3sOufY7 ... e=youtu.be - на сегодня все выглядит вот так.
Серьезный подход.
- Shurick
- Телепорт
- Контактная информация:
+1fix писал(а):Серьезный подход.
Со снятием задней подвески очень может помочь вот такая штука:poglyferal3 писал(а):на сегодня все выглядит вот так.
931 '79: интеркулер + K26-3060-6.10, тормоза 951S, салон выброшен, 951 look.
- poglyferal3
- Джедай
- Контактная информация:
Пока со снятием задней подвески нам должно помочь трио "болгарка-зубило-молоток" - слева болт закис в большом сайлентблоке, между кузовом и торсионами - проворачивается вместе с сайлентом. Если шляпку болгаркой еще достать можно, то ту часть, где была гайка тупо придется сбивать зубилом, после чего чуть разжимать ушки кузова и опускать балку вместе с остатками болта.Shurick писал(а): Со снятием задней подвески очень может помочь вот такая штука:
Саш, а то что на картинке - это что и как оно поможет с задней подвеской?
- Shurick
- Телепорт
- Контактная информация:
Это вот такая крутая штука. К сожалению, я узнал о её существовании уже после того, как мы трое выходных убили на трио "зубило-болгарка-молоток". Денег, правда, нормально так стоит... Но и в хозяйстве очень пользительна.poglyferal3 писал(а):Саш, а то что на картинке - это что и как оно поможет с задней подвеской?
-
Storge
- Младший джедай
- Контактная информация:
По ходу у всех такая байда с этим болтом крепления торсиона. 3 выходных мучил один болт. В итоге спилил бошку ему и отрезал с другой стороны.Shurick писал(а):Это вот такая крутая штука. К сожалению, я узнал о её существовании уже после того, как мы трое выходных убили на трио "зубило-болгарка-молоток". Денег, правда, нормально так стоит... Но и в хозяйстве очень пользительна.poglyferal3 писал(а):Саш, а то что на картинке - это что и как оно поможет с задней подвеской?
Продажа силиконовых патрубков на 944\924
- Shurick
- Телепорт
- Контактная информация:
Ага. Там алюминиевая втулка в сайленте. Зазор между болтом и втулкой забивается окислами - и хана. Второе такое мерзкое место - крепление крышек торсионов к балке (на них как раз уши под эти сайленты). Там тоже болты в алюминиевом колодце закисают, часто обламываются при откручивании.Storge писал(а):По ходу у всех такая байда с этим болтом крепления торсиона.
Делай три , как иглоукалывание сеанс
А у меня нет резиночек, один метод есть , пока работает год - но с погрешностью оно не греет )
Мне сбили и оно повисло, я сдала задним ходом проводки и медленно приложила стекло к месту где была тень какая то он замаски клея незнаю и с энергией сказала: - Собака приклейся!
Работает как год, не дышу в ту сторону )))
Выглядит идеально )
А у меня нет резиночек, один метод есть , пока работает год - но с погрешностью оно не греет )
Мне сбили и оно повисло, я сдала задним ходом проводки и медленно приложила стекло к месту где была тень какая то он замаски клея незнаю и с энергией сказала: - Собака приклейся!
Работает как год, не дышу в ту сторону )))
Выглядит идеально )
- Вложения
-
- 1426490422991.jpg (33.75 КБ) 8456 просмотров
Есть точка, в которой ты обязателен!
Видео-осмотр очень понравился наглядно весь поршик с деталями на полках ))
А как видно что удар в зад был сильным , как вы видите это ?
По раме.
Так по видео не видно что сильныый )
Цвет красивый авто переливающийся синий как небо
А как видно что удар в зад был сильным , как вы видите это ?
По раме.
Так по видео не видно что сильныый )
Цвет красивый авто переливающийся синий как небо
Есть точка, в которой ты обязателен!