Ищу рулевой кардан 944
Модераторы: fx, georotor, fraq
Ищу рулевой кардан 944
Нужен рулевой кардан на 944 без гидроусилителя. Собираюсь заменить крестовины.
Re: Ищу рулевой кардан 944
Сделай сам из ВАЗ
На дружественном форуме я читал, что за основу берут родной и меняют крестовины, ставя от японских автомобилей.Иван писал(а):Сделай сам из ВАЗ
Я так бы и сделал, но у меня на машине стоит какой то страшный вареный-перевареный.
Вы считаете, что можно взять от каких нибудь Жигулей и запрессовать японские крестовины? Может подскажете, от какого ВАЗа?
Зачем прессовать крестовины? Берёшь кардан и режешь по серединке и удлиняешь до нужного размера. есть ещё плюс - накрылась нижняя крестовника - срезал и вварил новую.
Из ВАЗа делал Дима из Кольчугино, но точную модель он не помнит, значит метод научного тыка
Из ВАЗа делал Дима из Кольчугино, но точную модель он не помнит, значит метод научного тыка
Наследующей неделе будут мне рейку ремонтировать , заодно и попробуем с карданом разобраться.
Если получится, напишу от какой машины подошел.
Если получится, напишу от какой машины подошел.
А вот еще понадобились болты эксцентриковые для регулировки развала/схождения. И передние и задние. Может у кого есть на продажу?
- Shurick
- Телепорт
- Контактная информация:
Задние?!1tonna писал(а):А вот еще понадобились болты эксцентриковые для регулировки развала/схождения. И передние и задние. Может у кого есть на продажу?
Они там, как бы, не совсем болты.
931 '79: интеркулер + K26-3060-6.10, тормоза 951S, салон выброшен, 951 look.
Мне про эти номера сказали в сервисе. Я точно не знаю, болты это или нет. Может они там ошибаются.
- Вложения
-
- порше 1.jpg (382.65 КБ) 10336 просмотров
- Shurick
- Телепорт
- Контактная информация:
Ну как... Там есть резьбовая часть.1tonna писал(а):Мне про эти номера сказали в сервисе. Я точно не знаю, болты это или нет. Может они там ошибаются.
Но нужно помнить, что вариантов есть два - под задний стаб (30А на картинке) и без него (30).
931 '79: интеркулер + K26-3060-6.10, тормоза 951S, салон выброшен, 951 look.
У меня вроде бы нет стабилизатора сзади.